価格:¥14,490 - ¥14,768+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年8月1日
57歳の自分には、ちょっと派手かと思いましたが、今回REを購入しました。赤といっても、赤みがかった茶色という感じでとても気に入りました。娘も「いい色を選んだね」と言ってくれました。作りも丁寧で丈夫そうです。今までズボンのポケットに詰め込んでいた、財布や携帯、ハンカチ、おまけに500mlのペットボトルも入ります。皮も柔らかく、臭いも気になりません。大切に使っていこうと思います。
2014年5月10日
・アラフォーMensの荷物少なめな休日用に購入。
・Body Bagを探してたけど、歳も歳なのであまりチープなのは対象外。
・他にあまりないカラーのサックス(青色好きなので)&本革ってところで購入。
・収納については
 メインにKindle Fire、長財布、タバコ、Wi-Fiルーター
 サブにICカード入れ(名刺入れSize)
 以上でパンパンって感じ。でも他に入れるものないから満足。
2014年10月14日
大きさと革の質感には満足してます。色だけは、パソコン、スマホで見るのより
かなり明るいグリーンで思いと多少ちがったので星4にしました
2015年10月19日
使ってすぐに感じたのは、目の大きめのファスナーが出し入れする中身へのいたわりが無いこと。
コードバン財布の出し入れの際に、財布に擦り傷が簡単に入ってしまうほどファスナーの金属が邪魔です。
また、コードバン財布で無くとも、手の甲が繊細な人だと確実にひっかき傷が入る。
もしカサブタでもあったら剥がしてしまうかも知れない。
傷を付けたく無い、カメラやスマホなど貴重品の出し入れは、片手でファスナーを逃がす必要を感じる。
確かに材料はいい物を選んでいるが、それを生かし切れるデザイン(設計)がされて無く中国語を話す国民が考えた品物の様に感じる。
ベスト1000レビュアー2014年11月19日
赤は煉瓦色の赤です。
収容能力は高くないです。
8インチのタブレット、長財布、スマートフォンを重ねるとほぼいっぱいの厚さになります。
中の2つのポケットはガラケーが入れられるものと、ペンをさせる程度のもの
外側両サイドのポケットはほぼ何の役にも立ちません。
全面の大きなポケットは長財布を入れるには苦しいくらい、車のスマートキーとか少々短めの薄いものしか入れられません。
あと、ショルダーのひもがちょっとチープ感あり。

とりあえず、欠点を入れましたが手触り、ファスナーの落ち着きとかこの価格で納得できるものがあります。
合皮の廉価版もいいかもしれませんが、長くつきあえそうという面では非常にお勧めです。
2015年5月4日
商品説明やレビューのとおり、縫製、色合い、大きさ、あらゆる面で満足しました。齢50の人間が持つ物として納得がいきました。
2015年10月7日
本革なのにとても軽量で驚きました。息子の誕生日プレゼントに贈ったところ、大変喜ばれました。
2014年11月4日
ほかの方のレビューを参考に選びました。サイズがちょうどで使い勝手も良いと思います。希望を言えば、前面ゆとりがもう少し欲しかった。革の触り心地がとても良く気に入ってます。
2015年8月4日
本革のボディバックを探してこれを見つけました! レビューを見てみると同年代の方々も多く、安心して購入しました。残念なのが、梱包で、いつもの段ボールの中に商品もしっかり包装されてるのですが、ベルトの金具が革表面に押されて、凹みのクセがついてます。結構目立ちます… 時間が経てば戻るだろうと使ってみます。
2015年12月19日
中々良いです。
他のレビュ―をみて、中年の方々がREを購入して持ち歩いても違和感が無いということで中年の私もREを購入、他のレビュ―とおり気に入りました。
ただ商品が送られて来て開梱したところ、こすれキズらしきものが2か所にありました。
梱包はちゃんとしていたようですが、何処でキズがついたのか気になります。
少しがっかかりでした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥21,600-¥23,760