2014年4月28日
割安価格ながら問題無く使え、期待通りのとても良い品だと思います。
2014年6月3日
これで良いでしょう
機器間同軸配線は4C自作で決まりです。
メーカー製プレミアケーブルなぞいりませぬ。

-- 2016.04.04 追記
機器間同軸配線は3Cでも十分のような気がしてきた
2014年5月29日
10個一袋で、20個なので二袋で届きました、まったく問題なく使えますし、ホームセンターより、だいぶ安く買えて助かります。
2014年4月4日
アンテナ取り付けに購入、専用工具なくともニッパ+ペンチで加工できました。メール便で注文してから2日間で届きました。
2014年7月14日
分配器等にケーブル用の接栓が付属していますので通常は購入不要ですが、ケーブルのサイズが合わず別途購入しました。メーカー品を購入するよりコストパフォーマンスが良いのでお勧めの商品です。
2015年10月26日
前回、中国製のF接栓を求めましたが使い物に成りませんでした。
今回この4CF接栓を使って見ましたが、仕上げが良く出来ています。
国産大手のM社の物と比べても変わりありません、仕事もスムーズに出来ます。
又、値段も驚く程安いのも魅力です。
2016年4月6日
ホームセンターの半額近い値段で、とてもお得です!
かしめ部分は、ステンレスでは無くアルミっぽいのでは力を入れすぎるとちぎれます。他社製の方がその点は有利。
8分岐していてもテレビは写っているので、性能は大丈夫なのではと思っています。
2014年7月7日
電気店で購入すると高額なので毎回利用させてもらっています。
問題無く使用してます。
2014年8月20日
地デジアンテナの配線で使用しました。取り付けは簡単でした。ただ、事前の末端処理が大切です。
2014年5月30日
他に安い商品はありましたがこちらの商品は送料が無料で結果大変お得な買い物ができました