2015年4月13日
スムージーが中で詰まる。3回ほど使ったのだが、ジュースはよく絞れて出てくるのだが、カスの出口から3cmほど中で詰まってしまう。ばらして洗うときにも少し苦労する。私の物だけかもしれない。
2015年3月6日
毎日おいしいジュースが飲めて健康になれるので最高です♪
音も大きくないし、手入れが大変かと最初は思ったけど毎日使ってれば慣れます(^人^)
2015年1月14日
健康維持に毎朝人参ジュースを飲んでいます。音はそれなりにしますが、美味しいジュースが飲めるのでOKです。もう少し洗う手間が省けたら星5つです。
2015年3月18日
今は朝食時の必需品。絞り出されたジュースはとっても美味しい。毎日欠かさず使用しています。あと片ずけも苦になりません。