2015年8月13日
内蔵バッテリーはフル充電すると、1泊程度の旅行は、十分フォローできるように思います。精度としては、10から20メートル位の誤差はあるような気がしますが、地図上の、周辺情報等を総合すると、該当の車両がどこへ行ったかは、ほぼ特定できるように思います。私の場合、該当車両がファッションホテル○○に何時間滞在したなどの、情報を蓄積することができました。都市部で隣接した建物がある場合などは、決め手にはならない可能性がありますが、「BESETO USBメモリーボイスレコーダー MQ-U300」BESETO USBメモリーボイスレコーダー MQ-U300と併用して、ETCの音声や会話内容等も参考にすることで、調査精度を高めることができました。また、マグネット式のケースに本装置を入れて、車両に取り付けるのですが、データを取り出すには、本装置を取り外して、パソコンにつなぐ必要があり、無線的にリアルタイムに本装置の位置情報を発信させることはできません。
2015年10月23日
高速道路に乗ったり、コンビニに立ち寄ったりなどの、走行した道順をそのまま再現してくれます。

車に取り付けて落ちたりしないか不安でしたが、実際に取り付けてみると予想以上に磁石がしっかりくっついて落ちる心配はなさそうです。

データーをパソコンに取り込んで、初めて地図に走行した道順が表示されたときは、「こんなにもはっきりわかるのか」と思ってビックリしました。

専用のホームページで使用説明が見れるのですが、画像もあり分かりやすい。
ソフトのインストールやGPSの使い方などは、説明通りに進めていけば問題なく使用開始することができました。
GPSデーター再生の際の解析の方法なども説明してあります。
値段以上の価値があると思います。

ただし、知らない方が良かったのかもしれない事も判明してしまいます。
プロに依頼するかどうか迷っていて、とりあえず依頼する前にある程度の行動パターンを調べて調査費用を削減しようと思って使ったのですが、すでにとんでもないことが判明してしまいました。
これを使うには、真実を知る勇気がいります。
2015年11月9日
かなり正確に移動記録が取れました。
どこを通ったか、どこに寄ったかが分かります。
一定時間 車が止まると電源が切れて、また動き出すと記録を開始するので電池の持ちがとても良い。
ここまでできて価格もお手頃で購入正解でした!
2015年7月22日
バッテリーは長持ちで、位置情報も正確に記録されます。
移動したルートがそのまま地図上で再生できて分かりやすい。
十分な結果が得られて満足です。
2015年7月16日
半信半疑で購入しました。
でも、実際に使用してみると凄すぎます。ここまで正確に、走行ルートや停車場所が特定できるのには驚かされました。
GPSの商品がいいのか、打ち上げされている衛星の性能がいいのかは判りませんが、購入してよかった。
探偵や調査員の人たちは、こんな物使ってたんですね。
2015年8月21日
自社の車両に取り付けて調査しました。
精度も良く、思った以上に正確に位置情報が記録されます。
走行経路や駐車場所も分かるので、従業員の1人が勤務時間中にパチンコに行っていることが判明しました。
費用対効果の優れた商品です。
2015年11月30日
探偵を雇うお金はないので、こちらを購入。
いつも車で行動してる人なので、実際の退社時間、お店や施設の場所や滞在時間が丸分かり。
購入して良かったです。
2015年6月27日
車の移動ルートが地図に表示され、どこにどれくらいの時間、駐車していたのかもわかります。
GPSの測位もわりと正確です。
使用方法も簡単ですぐに使うことができました。
行動が一目でわかりますので、浮気調査には最適です。
2016年2月28日
車の底に簡単に取り付けることが出来、何度か調べる事で、浮気相手の家も突き止めることが出来ました。
2015年12月31日
浮気調査のために購入しました。
パソコン音痴なので使えるか心配でしたが、専用ウェブサイトを見ながら手順通り行うとすぐ使えました。