2014年10月14日
思った以上にいい商品でした。ただスカート丈が長かったので自分で直しました。
もっと透けるかなぁと思ったけれど思ったよりは透けませんでした。
2014年7月29日
先日は 迅速に届けていただけましてありがとうございました。私は、まだべりーダンスを踊った事がありませんが、エキゾチックな紫色のセットを購入いたしました。 全て身に着けたとたん、まるで踊りだしたくなるような ワクワク感でいっぱいになりました。可愛い子にはピンク系もおすすめだと思います。丈も長すぎず(私の身長156センチ)、ブラトップも コイン等たくさんきれいについていて 華やかです。スカート部も コインなどついていますが 上品な華やかさです。ヒップスカーフもついていますが、スカートにも腰上部に装飾がほどこされ、ほかのヒップスカーフと色違いで組み合わせて 楽しむのもいいなあと思いました。この場で述べることではございませんが 出品者さまの心のこもったご対応に心から感謝いたします。
2014年3月22日
4点でこの価格だと良かったと思います。
ヒップスカーフしか持ってなかったので、思い切ってセット購入してみたんですが、ミニ発表会の時にレンタルしなくてすむと思いました。
華やかでかわいいと思います。
2015年10月30日
ハロウィンの日に着れると思い期待を裏切られました。発送通知が来て1週間経ち、そのうえ荷物の追跡ができないといった不安定でした。もちろん、衣装は着れなかったです
2014年8月14日
イエローのなんちゃってコスチュームとして雰囲気を味わう為だけに購入。
低価格の割にまあまあな縫製。中国製。 ダンスにはブラトップのアンダーが不安定な為に不向きで、スカートはポリエステルな為、静電気で脚に絡みついてOut. ハロウィン等のコスチュームにはいいでしょう。
2014年11月12日
思い切って発表会に着ようと思います。
気恥ずかしいのですが、今から楽しみです。
一番安値で購入できた事もラッキーでしたねぇ!!
購入して良かった(^。^)
2014年12月14日
ちよっと長いけど
まぁまぁです
ウエストはゴムなんで長さ調節して使用するつもり
2015年11月22日
仮装イベントで何を着ようか悩み、これにしました。
まだどこかのダンスで使えるのでは?なんて思いましたが。。

他の衣装にした友人は、サイズがめっちゃ小さくて(彼女はとてもスリムなのに)着るのが大変だったという話しを聞き、太めの私が着れるだろうか!と不安に思っていましたが、スカートはゴムで全然大丈夫で良かったです。
頭のストールのつけ方がいまひとつわからず、自分でピンを買ってきて取り付けました。
2015年3月11日
写真通りの本格的な衣装セットでした。サイズもゴムの伸びが良く丁度良いです。
2015年3月9日
ベリーダンスではありませんが、アラビアンな雰囲気が
ステージ衣裳に良いかと思い、サンプルとして欲しくて注文しました。
思ったよりも、キラキラの飾りがいっぱいついていて、
可愛い仕上がりになっていました。
お安く買えて、良かったです。
日曜日に注文したのに、翌日届いたのも良かったです。