2014年2月23日
古い機種ですが大切に使っているので更新はありがたくて
価格がお安かったのでまた、更新版が出ればお願いしようと思います。
2014年7月11日
更新の最終版ですが、使い慣れていたので、満足です。これで安心してドライブできます。
2015年1月6日
10年前のカーナビですが、最近の安いポータブルナビより見やすいし地図表示もきれいなので使い続けていました。しかし、如何せん宙を飛ぶ?ことが多くなったので地図だけは取り替えたいと思っていたところ、この製品が最終版と銘打って出ていたので購入しました。ですが、とっくに開通している圏央道なども途中でとぎれてしまうし、地方道ではやはり宙を飛ばされることが多かったです。残念!
2014年11月2日
気に入った車をなが~く乗りたい小生にとって10年以上も対応データDVDをリリースいただいたことに感謝をこめて評価いたします。