2014年1月26日
私用ではなく、姪のクリスマス・プレゼントに上げました。サッカー少女なので、とにかく喜んでくれています。
やはり『ワールドカップ使用』は、子供の人気絶大です!
2014年12月1日
気に入ってました! しかしこれで何球目? 直ぐにダメになりますよね この手のデザイン物は・・・ キレイな芝生で使用しているなら違うのでしょうね~
2013年12月24日
小学4年生の子供へのクリスマスプレゼントとして購入しました。

デザインもかっこよくて蹴りやすいと、とても喜んでくれました。
2014年10月20日
どうしてもブラズーカがいい!と言う息子にプレゼント。
とっても喜んでいました。
2014年6月29日
サッカークラブに通う息子に欲しいと言われ購入しました どこよりも安く購入できて 満足です
2014年9月14日
ボールの縫い目のような部分がなく、新世代のボールのような感じがします。
表面がつややかなためか前つかっていたボールよりも、あまり汚れない感じがします。
デザインは、ブラジル大会が終わった後、少し色あせた感じがするのが課題です。
2015年7月5日
サッカーをやっている息子のお誕生日に購入しました。
ワールドカップのデザインということで喜んでいました。
2014年8月22日
ワールドカップ仕様モデルなので子供の注目度大!
当然、手にした子供は大喜びでした!
2016年2月22日
孫の少年サッカーで使用していますが、満足しているようです。通常の練習で1年間は持つようです。
2015年9月3日
ほぼ毎日このボールをもって遊びに行きます。
同じボールが結構多いので間違えないように名前を書けて消えにくい部分があればよいのに