2014年4月3日
13,000円の”偽物”がとどきました
①表面がつるつる
②箱なし
③縫い目がありあり
かなり待たされて中国からの直送。。不安でした
中国語の汚れた段ボールの中身は
ボールと怪しいネット空気ノズルのみ
化粧箱なし
→やられました
1コメント1件|52人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年8月2日
Amazon.co.jpで購入しました。
FIFAの検定マークの入った本物がきちんと届きました。
化粧箱は弱い作りの様で一部破損している所がありましたがボール自体には全く問題はありませんでした。
コントロールもし易く、反発力に優れた良いボールだと思います。
2014年7月25日
ちゃんと本物が届きました。

とにかく蹴りやすいです。コントロールしやすく、飛距離も出ます。

プロはこんなにいいボール使ってるのかと思いました。
2015年2月15日
他の方のレビューと同様に私にも”偽物”がとどきました
1表面がつるつる
2箱なし
3縫い目がありあり
です。
こういった業者をアマゾンが継続して使用しているのは考えられません。
2014年11月28日
息子へのクリスマスプレゼント用に購入しました。
事前にスポーツゼビオにクリスマス包装をしていただけるか確認したところ、快く引き受けていただけました。
公式球のボールケースに収められ、プチプチ緩衝材に包んでいただき、さらにクリーム色の袋に豪華で真っ赤なリボンでラッピングしてくださいました。
使ってみての感想はクリスマス後に追加でアップしたいと思います。
息子の喜ぶ顔が早く見たいな。
2014年7月25日
カイザーKW-588だけを注文しましたが、注文していないこの商品も一緒に送られて来たので返品、そして返金要請しましたが、未だに返金が有りません!!
2014年9月29日
ジャブラニの決勝試合球(一番いいやつです)を藪に蹴りこんで見つからないので購入。ちょっと心配したけど本物が届きました。
空気圧をいつも使っている0.9barに設定して使いましたが、
ジャブラニよりインパクトが軽く硬く反発する感じで蹴りやすい。
ジャブラニは自分のような素人でもブレ玉になることもありますが、この球はぶれません。
回転をかけると、ジャブラニよりよく曲がります。
ボールの蹴りすぎで恥骨炎になったことがありますが、軽い分こちらの方が負担が小さそう
2015年10月1日
よく跳ねます
表皮は柔らかく蹴り味は非常によいです。
回転もかかりやすく良く曲がります。
プロのボールはすごいですね。
2015年10月8日
誕生日プレゼントで購入しました。
とっても気に入って、毎日手放さずに遊んでいます。
2014年3月12日
一言で言うと、「蹴りやすい!」
コントロールしやすい!
カーブかけやすい!
飛距離が伸びる!
1個目は買って2ヶ月でゴール裏のフェンスのネジにぶつかってパンクしました。
でも、蹴りやすいので2球目購入!
その辺のボールよりも突起物に当たった時、破れやすいようです