サイズ名: 10枚セット|変更

2014年2月6日
大判のプチプチで包んでありましたので、それも活用して荷造りさせていただきます。
2014年9月22日
素早い発送で助かりました。
レビューにあったプチプチは無かったのですが荷造りに使わせてもらおうと勝手に期待していただけなので(笑)
強度もそれなりにありますし、めいいっぱい詰めても女性でも持ち運び出来る大きさです。
着払いであってもお手ごろな値段だと思います。
2015年2月1日
息子の引っ越し用に購入。
衣類などの軽い物を入れるにはこのサイズで良かったが、漫画や本などをまとめて入れると重量はかなりのものになりました。「強度アップ材質」と書いてある通りに、かなりしっかりした作りですが、書籍中心に荷物を入れるには、もう一回り小さな物の方がおすすめです。
2014年10月27日
商品説明に嘘はないと思いますが、引越し用にはもっと強度があるダンボールを選んだ方が良いみたいです。
衣類など入れられますが、本などは難しい。

商品は悪くないです。もっと強度がある商品のラインナップが欲しいですね。
2015年11月27日
厚みもあり、私には引っ越しに最適と感じました。持つ時にも持ちやすいしっかりとした商品でした。
2015年11月13日
しっかりした普通の段ボールです!!使い勝手は良いです。少量で売ってるのが良いですね
2015年7月3日
この値段なので当然ですが
今までは無料のものは貰っていましたが買ってみました
都会になるとダンボールって貰いづらいですもんね
大きさがそろっているのは非常に使い勝手が良いです
届くと大きく感じましたが、組んでみるとそうでもないなと思いました
しかし大きさもこれでちょうどよかったです
私は一般成人男性くらいの体格ですがぎゅうぎゅうつめてずっしり来る重さでした
詰める物にもよると思いますが、本などを満タンに詰めたら結構来ると思います
軽いものなら持ちやすいしちょうど良いと思います
1Kの物件の引越しに使いましたが10枚ギリギリ使い切りました
荷物の大きさ、量にもよりますが買う量は荷物を見て決めましょう
無地なのであまったダンボールは家の収納に使えます
正直高いと思われるかもですが、探す時間、梱包効率を考えたら買ってみるのは大有りです
すごく早く届いたのも◎
2015年10月19日
すぐ発送て書いてるからたのんだのに、5日以上かかり不満足な業者でした 。キャンセルしようと思ったら発送中とのこと、二度とたのまないし、知り合いには不満足な業者だったとしゃべりまくります。
2015年6月28日
ダンボール箱は敵の目を欺く最高の偽装と言える。潜入任務の必需品だ。
ダンボール箱に命を救われたという工作員は古来より数知れない。
ダンボール箱をいかに使いこなすかが任務の成否を決定するといっても過言ではないだろう…。
ただし、いかにダンボール箱といえど素材は紙だ。手荒い扱いをするとすぐ駄目になるぞ。
とにかくダンボール箱は大事に使え。丁寧に扱えばダンボール箱もきっとお前に応えてくれる。
真心をこめて使うんだ。必要なのはダンボール箱に対する愛情。粗略な扱いは許さんぞ。いいな。
1コメント1件|39人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月14日
敗れてますしアマゾンも対応しないで偽電話番号も渡されました。