2015年3月8日
なんとも言えないくらい重宝しています。
来る5月5日は、岩国海兵隊の航空ショーです。すごい人が集まるので、前が見えません。ここで力を発揮するのがハンドヘルド一脚バーと思います。今からわくわくしています。その場面の優越感を想像すると、今から笑みがこぼれます。カメラとリモートスイッチがあれば、どんな人ごみもなんのそのです。
3脚や脚立を持って会場に行かれる方にも、ぜひお勧めです。今年の航空ショーには一味違う映像を記録しようと思います。
2014年2月19日
スキーで使用。
ゲレンデ内では全く問題なし。
ゲレンデサイド、多少の起伏で衝撃があった時に耐えれず腕が動き、goproの重み(?)も手伝って本体が横に^^
伸縮する部分はロックしないので致し方ないですね。
BDの伸縮ストックみたいなロックや、ライフリンクみたいなキュっと固定される仕組みでもあればいいな。
でもホント買って良かったです。
2014年6月8日
他のレビューの通り、固定が甘いですね。伸ばすとカメラの重みで回転します。
アクションカメラという用途を考えると、実用性はイマイチと言わざるを得ないです。

いまは新発売した3wayマウントに期待です。
形状的に回転することはあり得ないと思うので。

アマゾンではまだ取り扱っていないみたいですね。
2014年12月15日
GoPRO用に購入しましたが、他の安い製品には、Bluetoothボタンがありますが、この製品にはありません。メインの収縮パイプに回転防止加工がされていませんので、収縮を切り返すうちにゆるくならないか心配です。GoPROアタッチメントが流用可能のためまーまーかな~と。
2014年5月8日
繋ぎ目が回ってしまうというレビューをみていてちょっと不安になったのですが、安かったのでとりあえず購入。
今のところ問題ありません。
しかし、やはりロックがないのでスキーのような衝撃の大きいシーンだとだんだんずれていくのかもしれません。
2014年3月3日
The quality accord with Price is decent, and reasonable.
Satisfied with rapidly delivery service.

Good deal!
2016年4月28日
楽しいので持って撮影していてついくるくる回して歩いていたら
ガタガタ動くようになりました。
取り扱いには注意したいです。
脚立がなくてもパレードを人の後ろからも撮影できたのはよかったです。
2014年7月29日
伸縮自在で便利ですが 一番先端部分が一度使っただけで抜けてしまいました。
残念です。あたグリップ部分がよじれ たるみが生じます。
ヘッド部分固定が不安定で ぐらつきが目立つ。
2014年6月20日
ネジの部分がしっかりと動かないように固定できないので補強する必要がある感じです。
しっかり固定されてないのでアクションな動きには向いてないかもです。
2014年10月13日
水中につかうと、錆びてしまう。回ってしまう。
値段にだとうかと!!
でも水中でなければいいかもです。