2014年11月28日
値段通りの品質。低俗なコピー商品という印象でした。
返品しようかと迷っていたころに、でたらめな日本語のメールが来て
評価をしてほしいといわれたのもどうかと思いました。
注文するときにもっとよく見るべきだったと反省させられました。
2014年9月17日
レビューに「直ぐに剥がれる」と書かれていましたが、まさか5分もしないうちに剥がれるとは…粘着力がないにも程があります。ステッカーとは言えない商品です。これまでにも3度ウォールステッカーは購入した事がありますが、こんか現象は初めてでした。廃棄するしかなかったので、本当は星0にしたいところです。
2014年7月28日
シンデレラ好きの2歳の娘がトイレに行くのをとても嫌がるので、なんとかしたいと思い購入しました。
トイレの壁に貼れば嫌がらずに行くようになるのではと期待して。

大きさは確認して購入しましたが、筒状に巻いて送られてきたので癖がついてしまい、大きいので台紙から剥がすのが大変でした。クルクル巻きついてシール面同士がくっついてしまい、さらに粘着力があるので剥がすのに一苦労。幸いしっかりした材質だったので、破れることはありませんでした。1人で貼り付け作業をしたので、お城がなかなか並行に貼れず、何度も何度もかなり貼り直しました。が、粘着力が弱まったり破れたりすることもなく、うまく貼れました。
1人だと大変なので、2人で貼り付けたほうがいいです。
2014年11月26日
他の方のレビューにもあった通り、粗悪品です。配送方法もひどく届いた時にはシールはシワだらけ。おまけに、書いてある電話番号では電話が繋がらない設定です。
ごみになるだけなので買わない事をお勧めします。
2015年11月26日
購入してからすぐちょっと剥がれかけたりしてましたが2ヶ月後にお城ごと全て剥がれました。

面積が大き過ぎて粘着が耐えれないんだろうなと思います。

娘が残念がっていました。
2015年12月4日
初めレビューを見て購入を迷っていたのですが、思い切って購入して良かったです。
配送から自宅に届くまでに1週間ちょっとかかりましたが、海外からの発送だと言う事を理解していれば十分に待てると思います。

粘着力も申し分なく、貼る際にある程度はがしてからスライドする様につけて行けば失敗も少ないと思います。
お友達も気に行ったようで、注文すると言っていました。
2015年8月1日
ノーブランドでしたが、ちゃんとディズニープリンセスもプリントされていて、思っていたよりもシールが大きかったのでかなり豪華です。とても可愛いです。ディズニーが好きな方や、お子様がいる方にはオススメです。まだ貼っていないので粘着力についてはわかりません。
2014年10月19日
娘の部屋用に購入しました。お部屋が明るくなって、とにかくかわいいです。見ているだけでしあわせになれます。もうひとつ購入しようか悩んでしまうくらいかわいいです。
敏速丁寧な対応をしていただき大満足です。
2016年3月23日
すぐ剥がれます。可愛いにもったいない。
さすがメイドインチャイナです、
2016年5月14日
ウォールステッカ ぐちゃ ぐちゃ つかいない !!.............