2015年1月30日
大きさ、重さ、操作性は最高ですが、本体のUSB接続部分が非常に貧弱で、接触不良になり易いです。保証期間内だったので、新品交換していただきましたが、やはり、状況は同じで、本体のUSB接続部分に負担をかけないように注意して使用しています。
2014年5月5日
ピアノの練習に使ってますもう少し鍵盤数があるといいけどipadや
iphoneで使えるので気軽でいい
譜面作成用のアプリ「シンフォニープロ」でも使えるので
作不も簡単!!
2014年9月10日
正規代理店で保証付きという事でこちらを注文しましたが、届いた商品を出して見たら
パネルの白い部分やボリュームのつまみに汚れがあり、新品といゆう感じが無く、
誰かが使って返品されたような物が届いてがっかりです。
デザインはイタリアで製造が中国です。

あと、iMacでスペースを取らないようにとミニ鍵盤を頼みましたが、普通の鍵盤に慣れている人は少し値段が高くても
通常のサイズ iRig KEYS PROのほうが無難かと思います。
手の小さい私ですら使いずらいのですから男性や手の大きな人はなおさらです。

逆にいゆうと鍵盤には全くなじみが無く、iOSデバイスからきて初めて物理的な物を手に入れたいひとにはいいかもしれません。
2014年12月25日
ミニ鍵盤でフラットなデザインで省スペース、モジュレーション+ピッチベンドホイール付、サステイン・ペダル端子付、iPad,iPhone直接接続可能。
今までありそうで無かったツボを押さえた良い企画の製品なのですが、肝心の鍵盤のストロークが浅く、私には弾きつらいです。
2015年2月24日
造りやキータッチは想像していたよりも一般的なピアニカ以下で、白鍵と黒鍵のベロシティー感度に差があるのが非常に気になりました。(←調整不可能)
小型で持ち運びもラクチン。iPhone・iPad直繋ぎで利用できる事は非常に評価高いですが、ライトニングコネクターを利用して繋いでいるので長時間使用によるiPhone・iPad側のバッテリー消耗が気になります。
2014年8月11日
iPad2をClassicProのマイクスタンドに取り付けていましたが、iRigKEYSはそのトレイにピッタリはまりました。
2015年3月22日
 ipadairに接続して使ってます。コンパクトなのがいいです。
2014年12月17日
鍵盤は弾けないDTM初心者(ギター・バンド歴は20年ほど)です。
iPadでDAWアプリを使い始めたことがきっかけで、本商品を購入しました。

使用アプリはMUSIC STUDIOやKORGの鍵盤系ですが、ソフトキーボードはとても使いやすく、デザインもおしゃれで重宝しています。特にブランドにこだわりがない方であれば、おすすめです(^-^)/
2014年12月30日
鍵盤ハーモニカっぽい雰囲気が漂ってます。
鍵盤自体は小さいし、触り心地も高級感や本物感があるわけではありませんが、iPadやiPhoneの画面をタッチして演奏するよりは遥かに弾きやすいです。
2015年10月29日
ずっと使えます。壊れない。タッチ感は弾力がある。弾く強さを表現しやすい。