2014年10月26日
今回はヤマトの宅急便で配送してもらいました。前回の佐川のときは2箱をつなぐテープ(?)が箱にくいこみ、自宅で移動するときに箱が壊れ、商品が散乱しました。ヤマトでは上の箱に1枚厚紙が載せられていたため、くいこむことがなく、商品も散乱しませんでした。
テープの材質は同じだったので、1枚の厚紙の効果は絶大だったようです。
2015年8月1日
びっくくりする程速く届いた、金曜日のAmに申込み土曜日のAMに届いた(自動販売機用)、500ミリボトルの形がちょつと高さが短く胴が太い、違和感がある。
賞味期間が6ケ月ケース(段ボール箱)が一部開放になってため、途中で中に虫(ゴキブリ)が入ることがあるので、段ボール箱が密閉の家庭用がいい。
2015年8月31日
脂肪を減らせるという歌い文句につられてかなりの期間毎日飲みましたが、効果は感じられませんでした。値段も高いので、普通のお茶に変えました。
2014年11月2日
とっても飲みやすいので、特定保健飲料を選ぶときにはこれにしています。
コマーシャルの「バラバラバラ!」を期待し、続けています。
2016年1月15日
この特茶には、ケルセチンが入っています。ケルセチンは抗酸化作用・抗炎症作用があり、LDLの酸化を抑制することで動脈硬化を予防したり、血液をサラサラにしたり、脂肪の吸収を抑制したり、アレルギー体質の改善をしたり、抗発がん作用があったりと、健康のために良い効果がいっぱいです。また唾液分泌も促進するようで、口腔乾燥症にも良いかもしれません。味も大変おいしいし、少し高いですが長く続けられそうです。私も少し体重が減りました。この特茶はエゴマ油と同じように、健康のために欠かせない必需品だと思っています。
2015年10月20日
食生活を気にするだけでは、なかなか体重が下がらなかった。そこで、試しに飲んでみましたが、
飲み始めて、最初、64キロだった体重が、60キロまで下がるのは、1か月くらいだった。
しかし!飲むだけでは、そこから、なかなか下がらない。やはり、運動の併用が必要なのは、当然なのかも。
味自体は、飲みやすく続けられそう。
2016年5月6日
過去1年くらい前から飲み続けております。体に良いと聞いていますが、はっきりと体調変化が表れてはいませんがこれからの変化に期待をしています。
2015年12月15日
通常。購入しているボトルとは形状、材質厚さが違うが味は同じだった。一応、トクホマークはついているので効果はあるのだろうと期待している。
2016年6月20日
大変早々の対応ありがとうございます。レビュー遅れてすいません!!
もうすぐなくなりそうなので、近々注文予定です。
2014年12月1日
苦くなくて飲みやすいのが気に入りました。毎日一本飲んでます。たくさん飲んでも効果はないと書いてあるので一本しか飲みません。