バンドカラー: BLACK|変更

2015年8月14日
ブラックを購入しました。手首の細い人なら男性でもつけられます。つける時にバンドで手首の皮を挟んでしまうことがあるので注意。

ツヤのある樹脂バンドで、ケースが四角く、普通のG-SHOCKよりもすっきりしています。

海水浴で使用しましたが、少し塩が滲むくらいで問題なく作動しています。
2014年10月3日
思ってたよりもとても良かったです。大きすぎず、小さすぎずすごくぴったりな大きさです!また買いたいと思います。
2016年5月21日
久しぶりに欲しいと思えるG Shockでした。でも電波時計が欲しかったので、ちょっと後悔。毎度モードを変える度に時刻をずらしてしまう自分です。
2015年5月21日
黒一色でメチャいい感じです!
サイズ的にも女子いけますね(^-^)
通常のGショックと比べ、一回り小さい。本体、ベルトはGショックのように艶消しではなく、メタリックなもの。
一回り小さいサイズなので女性の腕をきれいに見せてくれる。
ワイフの誕生日プレゼントに贈ったのだが、大好評。
夏、汗などのことも気にせずに普段使いでいつでも身につけられる、と大喜び。
パート先でも年下の仲間に「カッコいいですね」と褒められて、まんざらでもなさそう。
オールブラックで小ぶり。 フェイスまでブラックなのが確かにカッコいい。 時々はオイラも貸してもらおっと。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています