2015年2月1日
スマホからガラケーとタブレット持ちに変更しようと探していました。WiFiで64GBで・・・と条件を付けて行くとどんどん商品がなくなってしまい、ましてやホワイト希望を入れるとどのお店も売れ切れ状態・・(;_:)
早く機種変したい気持ちとはうらはらに商品がないと諦めていたら、見つけました。
カラーは希望通りとはいきませんでしたが、全く気にならないです。カバーつければいいだけですし。
iphoneのデータを引き継ぐにはやはり64GBは欲しかったので。
文句なし☆5つです。
2015年11月1日
息子がいいよっていうものだから、私も便利そうだなっと思って思わず購入しました。Wi-Fiモデルで十分ですし、ポケットWi-Fiを持っているので、どこでもつながるのも強みです。retinaの画面も美しいし、たいしたもんだと思いました。アンドロイドのネクサスももってますが、段違いです。ウエブ講演会などをこちらで視聴することが多いのですが、ほんと便利ですね。出張先や旅行など常に持ち歩いて、行先のグルメや観光情報などゲットしております。手頃な大きさもいいですね。これから購入しようと思っているかたにもぜひおすすめします。
2015年9月4日
iPad Air 64GBからの買い替えです。

まったく問題は無かったのですがサイズの面でこちらの方が私にはあっています。

Newでは無いのですがまったく問題なし、価格も納得です。
2015年4月10日
画面にフィルムも貼ってあって、買う手間が省けました。
状態も新品に近買ったので、大変満足です。
2014年10月17日
指紋認証出来るものと早とちりして購入したものの、まだ出来ませんでした。そんな私が不満を忘れさせるほどに気に入ってます。