2014年12月14日
私が購入したのがたまたまなのか「チェックディスク」を実行するようにとの、メッセージが頻繁に出ます
またその後エクスプローラーがフリーズして認識しなくなります。
ノーパソからデスクトップPCと試してみましたが同じ症状ですデータが消えたなんてことはまだ無いですが
64GBと容量が多いので怖くて使えません
また速度もパッケージには40MB/sとありますが実測半分以下でした
2015年4月4日
ニコンのデジ一で使用してましたがやはり信頼のおけるメーカーを買うべきでした。

フォーマットしても復活せず棄てました。

これぞ安物買いの銭失い。
2014年3月3日
今のところ十分な働きをしています。64GBがこんな値段で買える時代になったんですね。
2014年4月26日
なんと言っても安いです。まだそんなに撮影していないので評価はこれからです。