2015年6月4日
あまりお店などにはおいてく・・・探して回りましたが、こちらにあったので即購入しました。息子のストライダー用に買いました。
今では、かならずこのヘルメットを持参して乗り回してます。
他の色などは見かけますが、赤はあまり見ないのでよかったです。マッドタイプっていうのも自分としては気に入ってます。
2015年4月3日
4歳の子供にストライダーとスケートとスノーボード用に購入したました。サイズ悩みましたがちょっと大きいですけど大きい方にして良かったと思います。それとゴーグルを止める部品が付いて無かったから苦労しました。
2016年1月23日
可愛いです☆
シンプルでオシャレで、何より頭にフィットするのが子供に良いと思います‼︎
ぜんぜんグラグラしないです☆
2016年1月5日
ストライダー赤に合わせての購入!
かなりいい感じで子供も喜んで被ってます!!
2016年1月14日
これにしてよかった!軽いので息子が嫌がらず被ってくれます‼︎
2016年4月15日
2歳になる息子のストライダー用に購入しました。ヘルメットをずっと嫌がっていたの息子ですが、デザインと軽さからすっかりお気に入りです。注文してから到着も早く、対応に良さも気に入りました。