2014年7月25日
ノンステレオや一体型のステレオのbluetooth スピーカーはけっこうありますが、左右離して使える本品は希少ではないでしょうか。設置面さえ少し気を使えば、高低よく音も出ています。
2015年12月11日
Bluetoothスピーカー何台も使ったけどこれはオススメです、
小さくて操作も簡単、音も気に入っています。
2016年3月30日
睡眠時に小さな音でリラクゼーション音楽や環境音(川のせせらぎ等)を鳴らす用途であれば、問題なく使用できます。
小さな音であればノイズ等なく、快適です。

他方で、音量を大きくして音楽を聴こうとすると、ビビリ音がします。ロックやポップスなどで重いエレキギターなどが鳴ると相当音がひび割れます。
不快でちょっと聴けたものではないです。ただ、電源を入れなおしたりbluetoothをつなぎなおしたりすると、何回か一回にきれいな音で聞けるときがあります(ここ最近はそれもありませんが)。購入した個体がたまたま不良なのかもしれません。

当初は前者の用途で購入したので、☆3つ。迫力あるステレオ環境で音楽を楽しむ用途で考えている方にはおすすめできないという点では☆1つ。間をとって☆2つ。
2015年12月26日
パーツ欠損でUSBケーブルが留まらず。お詫びもなく、Xmasギフトのはずが、返品の手間を残すのみ。