2015年4月18日
ココのケーブルを何本も購入しているが個人的にも・コスパ的にもに一番気にいってる。
まずケーブルの柔らさが丁度よい。(もっと柔らかくても良い)
amazonで売ってる他の会社のケーブルも買ったが、やや硬めで形状がまっすぐになってくれない。
円状の形状から手でケーブルを伸ばすと、まっすぐになり易すくなくてはダメ。
壁のアンテナ端子に取り付ける時に、6角の部分の長さがある程度必要なんだが、壁に埋もれてしまわない長さ。
6角端子の下の部分に回らない留め金や余計なものがついていないため、指が留め金にぶつかって痛い思いを
することもないし、壁から妙にケーブルが飛び出ているような格好(取付け具合)にもならない。
欲を言えば、色が何色から選べるとベストです。今後もココのを購入します。
2015年9月23日
TVのアンテナ線なんてどれを使っても同じだろうと思い安いこの商品にしました。

他のレビューにもあるように、柔らかく配線がし易いです。しかし、しばらく使っていたのですが、時々TVがアンテナレベルが足りなく映らなくなるようになり、色々試行錯誤して突き止めた結果、同じスペースに配線されているPC用のHDMIケーブル(安物)の干渉ということがわかりました。PCのモニタが映るとアンテナのレベルが20程下がるという現象に見舞われました。

HDMIケーブルは予算的に交換するのが難しかったので、アンテナ線を「S5C-FBL」という硬いケーブルに変更したところ、多少干渉が緩和されました(5〜10程度)。こちらのモデルは中にアルミのシールドが施されているらしく、その為ある程度干渉を防げるようです。
2016年4月7日
両端のコネクタが最初から付いているので、コネクタ加工の手間がかからず簡単に
取り付けられて、とても良かったです。画質も問題ありませんでした。
2015年7月6日
室内アンテナに同梱されていなかったので買いました。とても安く、役立ってくれました。
2015年9月6日
手持ちのテレビや家電機器を使いこなすのに必要な器具なので大変重宝しています。
2015年1月13日
初めて注文しましたが、何ら問題なく安価に入手できて満足です。
2015年3月10日
はかり方を間違えたため、延長し使ってます。良かったです。良かった。