2014年1月15日
妻の運動のために購入しました。
軽い運動をするのにちょうど良いようです。
妻も喜んで利用しています。
ハードな運動量を求めている方にはあまり向いていないと思いますが、
普段運動不足なので、自宅で手軽に体を動かしたい
と思っている方にはいいかもしれません。
まだ使用してあまり日数が経っていないので、
耐久性がどのくらいあるのか、気になるところです。
今のところ不具合もなく使用できているので、満足しています。
2016年1月12日
以前使用していたものは 大きく 音がうるさいので
廃棄いたしました。
この商品は 組み立て簡単 音は信じられないほど
静かです。深夜でも簡単に家で運動ができます。
折りたたみ式ですが 置いたままでも気にならない
大きさです。本当に良い商品です。
2016年3月4日
ダイエットの目的で買ったんですが、音も気にならないし漕ぎやすいし最高です!
仕事が終わった後に1時間漕いでも苦痛ではなく、毎日無理なく続けられてます😊
だんだん小さいサイズの服も入るようになってきたし買ってよかったです😄💖
2016年5月15日
最近運動不足が続いたり、体力をつけたいなと思ったので購入しました。
椅子の高さも調整できるし、負荷も段階をかけてかけられるし、音も静かです。値段の割にはなかなか良いなと思ったので、まあ満足です。
ただ星4なのは、ハンドルの部分ですが、自分にはちょっと握りにくいかなと思ったのでこの評価。
しかし使いやすいと思います。ハードな運動ではなく、室内で続けられるような運動をしたい方にはオススメだと思います。
自分は、サウナスーツを着ながらこれで汗をかいてます。
2015年8月13日
日頃から、体を動かすことを目指してました。PCでの仕事で、中々、体を動かす機会が無かったのですが、これで、移動も楽々で、すぐ横にセットも出来ますし、活用しています。負荷も結構掛けられて、もう最高です。気に入りました。
2016年3月13日
コンパクトで良いのですが、重さが思ったよりあるので、女性には持ち運びはきつそうです。また負荷が8段階となってますが、最高にしても男性では物足りない感じがありますので女性用として場所を固定して使用するのであれば良い商品かと思います。
ちなみに皆さんもコメントされるように、マグネット式なので音は静かです。
2015年11月7日
本件より前に購入したバイクに比べて軽くて場所取らずで便利である。