2015年6月2日
遊び方がわかるくらいの年齢なら最適です。
隠しコマンドみたいな数字打ち込みもあります。
録音機能があるので、そこに声を入れて遊んでいます。
2015年4月17日
3歳の子供に購入。
収録されている音声も豊富で飽きさせにくい作りかと思います。
受話器は音はなりません、またコードレスなので人によっては失くしそうです。ご注意ください。
2015年12月26日
子供のクリスマスプレゼントを購入しました。新品と表記ありましたが、中古の不良品が届きました。かなり悪質です。
2015年2月16日
姪っ子にプレゼントしました。電話で遊ぶことに興味を持ち始めたので購入したのですが、とても喜んでくれて、よく遊んでます。
2015年3月7日
受話器を1歳児がどこかへ持っていってしまいます。玩具の海へ入れてしまうと探す気なんて起こりません(;'Д`)。コードがついてる電話なんて今見かけませんしね…。時代なんでしょうね。って、話が逸れましたが、電話をかけるといろんなキャラクターたちの声がきけて、子はニヤニヤ。録音機能は上の子が遊んでニヤニヤしています。電話帳部分を外す遊びに1歳児がはまってしまい、取り外してしまいました(;'Д`)。子って予想外の遊び方スルヨネ…。お母さんは疲れます。
2015年12月6日
2歳の姪っ子に誕生日プレゼントで購入しました。最近、電話をかけたい話したいとスマホにはまっているようでしたが、こういう、自分で押す家庭電話みたいなのもあったらたのしく遊べるかなーと思い購入しました。2歳なのでもう少し大きくなってからも遊べるかな。まだ渡してないですが、喜ぶ顔が楽しみです。
2015年7月9日
電話をかけると液晶が動いたり、電話を取るとき置くときに音が出る等と良くできています。しゃべる音が大きいのが少し気になります。
2015年3月17日
アンパンマンが付いていて、みんな大好きです。音が鳴るので、まだ座れない乳児も楽しんでいます。