2014年3月29日
非常に満足しています。使用して数週間、実際に効果が出始めました。
痛みに関しては足、腕程度の毛の薄さなら「少しポカポカするかなぁ」という程度で痛みを感じたりはしません。脇の下や男性の髭に関しては毛の濃さによって少しだけ熱く感じるかも知れません。

使用中に関して、熱いと感じる方は照射直前に保冷剤等で幹部を少し冷やすだけでかなり改善されます。また、光が強くかなり眩しいの照射する瞬間は目を閉じていた方が良いと思います。

使用後の機械のお手入れも乾いたティッシュで拭くだけと、予想以上のお手軽さでした。
2015年9月23日
半年も経たず、10回も使用していないのに壊れてしまいました。返品依頼をしましたが、不可との回答。

理由:返品対象外のため、返品を承っていません。
出品者のコメント:初期不良30日間の返品期間が既に終了しております。また保証付きの商品ではない為、使用回数に関わらず通常劣化扱いとなります。こちらに関しましては、一切返品をお受けすることができません。

保証付きじゃないとはいえあまりに早く壊れたので残念でした。
購入から2、3ヶ月時点では五つ星位の満足度だったんですけどね…。
保証については自分の見落としなので仕方ないとしても、安いと思ったけど結局一回数千円とかなり費用対効果の悪い結果となり残念な結果でした。

数回の使用でカートリッジがめちゃくちゃ熱を持つようになり、それから2回目の使用で本体から焦げ臭い匂いと煙がでて壊れ、大変焦りました。
2014年6月17日
エステ機器として信頼あるメーカー、そしてカートリッジが高くない等が購入を決めたところでした。パナソニックと迷いましたが脱毛できるパーツ範囲が多い等もこちらにした理由です
2015年8月15日
届いてから毎週使用してます。
値段と顔にも使用できると言うことでこちらを購入。足の剛毛が四回使用の段階でマダラに〜
私には確実に効果アリです。継続使用します。
顔使用には効果がわからないので星ひとつ減らしました。
2015年12月27日
一年近く使っています。
脛はツルツルで、毛はたまに生えてきても細くて少ないのでほとんど気にならなくなりました。
今は1.5カ月に1回くらいの使用で十分です。ずっと放って置いたらまた元にもどりそうな気もしますが、このお値段でこの効果なら十分すぎると思います。
2015年12月20日
ジェルを塗らないといけないので
少し面倒くさい所もあるんですがすごいいいです!沖縄なので毛がすごく濃いんですがちゃんと効果があります!カートリッジも買って長く使っていこうと思います。
2014年8月16日
使い方、手入れが簡単、値段も含めて他と比較して購入しました。
2016年1月7日
毛の生えてくるスピードも遅くなり、細い毛は減りました。回数も減りました。
2015年9月3日
親子で使ってます。次に生えてくる毛が細くなった気がすると娘が言ってます。
2014年9月14日
美容室用の脱毛器のため、市販のものよりも性能が高い。保証も通常の1年がついているし、何と言っても指や鼻下など、店ですると結構な金額を、自宅で手軽にできるというメリットの大きさ!