色名: a標準ケース|変更

2015年12月4日
送られて来た箱を開けると横倒厳禁と書かれた箱を横倒にして梱包してました。
商品を預かって販売しているアマゾンの商品管理や扱いが悪いので精密機器などは他で購入を検討する方が良いと思います。
商品を預けている業者もアマゾンに商品管理の指導をされた方が良いです。
アマゾンが雑な送り方をしてきたので私は直に返品しました。
2014年6月27日
電気工事で使用する目的で購入しました。ラインがもう少し明るいと助かりますが作業車に1台ずつ積めるほどの価格で重宝しています。
2013年12月25日
5ラインの墨だし器がこの価格、信じがたいものでした。精度も手持ちのものより優れモノでした。
2014年11月9日
費用対効果は非常に良い機械です。
三脚が付属して居ますせんが、全てに使えます。光線は、水平、垂直、共正確です。
また、垂直線は二方向に出て居ますので空間の中心を確定するのに大変便利です。只、光線の太さが少々太く感じます。
線の太さを割り引いても、お薦めの商品です。
2015年9月12日
基本性能に支障のない範囲でのコスト削減の努力を感じました。現場での使用はこれからですが、きっと期待に応える商品であろうかと思います。後日、再度のレビューを予定しております。
2016年1月13日
内装仕上工の自分には十分過ぎるほど、
正確で効率的な作業が出来る。
何より、この機能でこの価格は他に見当たらない。
2014年9月18日
4m以内なら、誤差はないですが、それ以上だと、誤差を生じます。
近場では、値段的にも最高だと思います。
2016年1月21日
新品の商品に最初から傷があり、塗装も一部剥がれているし、縦ラインも曲がっていました。
2014年4月15日
初めてこのような機器を使うのですが、使ってみて大変良いものだとわかりました。