2014年1月14日
プリンタードライバーが画像ソフトと相性が悪いのか、複数の画像ソフトでとんでもない色で印刷されます。
キャノンのインクジェット・プリンターやカラー・レーザー複合機も使用していますが、こんなことは初めてです。
買って失敗でした。
メイド・イン・ジャパンのメーカー品も発売後しばらく様子をみてから買わないといけない時代になったのかなと考えさせられました。
2015年4月22日
Macで使用。
複数のアプリケーションで画像を出力させた場合、出力結果は20年前のレベルです。
使い物になりません。
メーカーへ修理に出しましたが改善されませんでした。
お金をどぶに捨てるとはこのプリンターのことです。