2014年2月13日
コードレス機の電池が劣化してほんの2~3分しか話せなくなってしまい・・・純正だと電池自体もそれなりに高いので,電話機自体の買い換えも考えました。しかし,安価なこちらの商品を見つけたのでダメモトで試してみたところ,見事に復活してくれました。端子の接続や電池ボックスへの収まりなども全く問題ありません。大満足です。
2014年1月11日
バッテリーかダメになり使用ができず困っていた所こちらで同じ物が安く売っていたので注文しました。発送も早く届いてすぐに使用したら問題なく復活しました。本当に助かりました。送料が無料なのもありがたいです。
2014年8月14日
一度の充電から4~5日放置してみましたが、自己放電は少ないようです。
電池残量一杯(3目盛)から1目盛減っただけでした。
ちなみに通話では使っていませんが、コール回数はそれなりにあったと思います。
後は寿命が気になりますね~
2014年3月3日
2つの子機のうち、一つは以前に新しいのに交換していたのですが、もう一つは、あまり利用が無かったのでほっておいたのですが、電池の値段が高いせいもあり、でも今回安いので購入しました、もう一つの子機も生き返りました。
やはり、あると便利
2014年12月29日
電話機を購入して4年位になり、電話をしていても充電が2分ともたず電話が切れてしまうように…
型も古い為かなかなか、家電量販店でも無く一番安く早く届くAmazonに頼りました。今は何の問題もなくしようで来ています。
2014年5月18日
電話機を使用して一年くらいして5分くらいの通話しかできずほとんど使っていませんでした。
こちらの評価を見てお手頃な価格だったので購入しました。
通話もできるようになり、大変満足しています。
2014年3月4日
大手電気店を回りましたが何処にもなく
取り寄せてもらうよりネットで注文した方が早く
なおかつ安く購入出来ました。

数日様子を見ましたが何の問題もなく使用できています。
2015年1月4日
某電機屋では電池購入の為に一度メーカーに発送必要とのことで千円かかりますと言われ呆れてしまいました。納得いかずAmazonさんで見つけ即購入です。お安く買えた上になんの問題もなく使用しています。
2015年7月20日
レビューといっても充電池は充電池で何か操作があるわけでもないし、携帯することも無いので携帯に便利などということも無い。コードレスの子機で少し長電話になったらバッテリ切れで通話が切れてしまったために、バッテリを買い替えたのだがそれ以来長電話もしていないので良く判らない。多分切れないだろうという安心感を買ったようなものだ。
2015年10月26日
母親のコードレスが使えないと言ってきたので、型番で検索してヒットしました。自分で家電店で探すこともかなわず困っていたのですが、大助かり。電池が切れたー>予備が無いー>新しいコードレスを購入 といったパターンが崩れました。助かりました。