2014年2月10日
 見た目の派手さ、珍しさが大変気に入っています。
このサドルをはじめてみる方によく質問されます。
 肝心の使った感想ですが、ヒルクライム等でサドルのポジションを
変更する人は使い勝手がいいと思います。
もともとそれを目的として購入しました。
ただ、座面がフラットなので、長距離乗るなら、同じプロロゴだと、
スクラッチのほうがお尻に優しい感じがしました。
それでもお尻はあまり痛くなりません。
ちなみにサドルは、地面とほぼ平行になるように調整して使用しています。
サドル選びでお悩みの方は、まずポジション調整をしっかりされることを
おすすめします。そのうえで、あわないようであれば、サドルを変更される
ほうがいいと思います。
 見た目重視で選ぶのなら別ですが・・・
2014年11月9日
思ったより重い285gありました。
のり心地は、問題なしだが重いのでダンシングがたるい、切れが悪い(ヤグラ+サドルで445gってどうよ)
2015年9月19日
見た目で気に入り購入しました、そんなに軽量サドルではありません、前のセライタリアのサドルと同程度の重量でした。
固定レールの位置が後ろよりなので、サドルを後ろめのセッティング時は調整幅が狭いです、逆に前めの時は調整幅が広がります。
まあシートポストとの相性の問題でしょうけど。