2014年9月23日
PCデスク用のものを探していて、これといったしっくりくるサイズが見つからなかった中でこの商品を見つけました。
正に地獄に仏でした。
高さは昇降式なのでイスとの相性は抜群で幅はキーボードとマウスが横並びで置けるサイズです。(ここが重要)
それでいて省スペースで場所を取りません。
脚はキャスター式なのでポジション変更が楽でいいです。
底の部分は広いスペースがあり(中央に支柱がない)自分の足を動かしやすいのもgoodです。
そしてこの価格とは思えないほど質感が良く高級感もあります。金属部分もしっかり塗装されています。
テーブルは昇降ユニットの構造の関係上多少グラつきますがそれほど気になるものではないでしょう。
組み立ても簡単でとにかくスキの無い商品でこれはいいものです。
2014年3月13日
ソファー用のパソコン台として使用中。

机の構造上、やはり他の方々の仰る通り天板のブレがあります。支柱を中心として左右一センチ弱、手前にほんの少し。
物を載せたまま動かしたりしない限りは問題はありません。
ただし、飲み物などの液体類が乗っている場合は注意が必要かと思います。

組み立てが必要ですが、工具は同梱されているので別途用意する必要はありません。
キャスターもスムーズに動くので特に不満点は見当たりませんでした。
2014年1月9日
両親の介護で小さめの食卓で探してました。介護用品となると結構な価格ばかり。コンパクトで高さ調整可。しかも安価。希望にそぐわなければ廃棄しても良いと思いながらの注文でした
。・・が、選択は間違ってませんでした!!!
まず、未発送段階でのカラー変更にも快く即対応いただき、、組み立ても簡単、しっかりしたつくり、母用にだったのですが(気に入ったら父用にも追加注文予定でした)対面で2人で充分使えすっきりしたデザインで、狭い部屋にも邪魔にならず、写真で見た限りレバーが邪魔かなと思いましたが天板の下に隠れていて、それもOK!畳の部屋ですがガタツクこともなく、父は新聞を読むのにも便利だと、気に入ってます。
ありがとうございました。
2014年4月11日
 レビューに書いていたグラツキが気になり、心配な部分を上下から工具でしめましたがやはり左右に遊び出ます。
でも普段使用するには問題なく、ベットやソフャーで高さをガス圧昇降でスムーズに調節出来るのでとても重宝しています。
足の部分がブラウンとの価格差があったので★一つ減点としました。
2015年2月27日
最初は商品の汚れで連絡を取り対応してもらいましたが
画像を送ってからの返答がなく評価悪いにしました
その後謝罪と金額値引きで対応して頂き
評価を変更します。
2014年4月15日
介護が必要な父の為に購入しました。 組み立ても不器用な私でも大丈夫でした。 ただ、力がない両親ではテーブルを上げられても、簡単には下げられないです。 でも、思った以上の品物で満足してます。
2015年3月16日
他店では1万円程度しましたが、こちらが一番お安いです。
シッカリしているのでグラグラもしないです。
2015年4月7日
高さを調節できて、マウスも置け、あまり大きなものでなく、色は濃いめ。
ちょうど捜していた良い条件のテーブルがあったので、購入してみました。
足にキャスターがついているので移動も簡単にできますし、ストッパーもついています。
しっかりしていますし、大満足です。
2015年2月20日
不器用な私でも、何とか組み立て出来ました。説明書が分かりにくいのでマイナス☆。

安定感やキャスター移動は問題なし。
机を下げるときの抵抗がかなり重い。
力がない高齢者では無理かも?
(体重をかけてゆっくり押す感じ)
2015年7月2日
しっかりしてて、偏りもないです。
部屋が狭いので、ソファーを利用してPCが使えないか探しておりました。
配送も早くて、助かりました。
レビューにも多数ありましたが、上下するレバーは固かったです。
そのぶん星1個マイナスです。