2015年3月25日
子供が同じ物を学校で購入しましたが紛失したためこちらで購入しました。しばらくは私が小学生の時使っていたものを使わせていましたが、クラスメイトと同じリコーダーが使えて喜んでいます。
2012年5月7日
子供の学校の授業で使用するため購入しました。学校の斡旋で購入するよりずいぶん安いと思ってAmazon購入にしたのですが、実際は学校斡旋のものは名前刻印入りであることがわかり、こちらの商品を選びました。価格的には学校より数十円程安いぐらいでした。
2013年10月8日
中学生になり必要がないと思い、下の子へお下がりを考えていたのですが、中学校でも使用する事に・・・
急に必要だったので、スムーズに発送して頂き大変助かりました。ありがとうございました。
2013年6月30日
お友達のを壊してしまい同じ物を探してました。対応も速く満足しています。