価格:¥950+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年7月24日
娘に、白いリコーダーが欲しいと言われて購入しました。
学校指定のものよりも安く買えたし、満足です。
2013年10月28日
小学校の娘がたて笛が苦手で一緒に練習するために購入。親子二人で仲良く練習しています。
2016年4月21日
学校より安く、量販店でも安かったです。
それなのに、掃除棒などもきちんとついていていう事なしでした。
他の子達と同じ色じゃなくても最近の子達は気にしないみたい。
2016年2月11日
小学校の頃から、白いリコーダーに憧れていました。
三十路も近づきましたが、なんとなくで購入。
届いた日はノスタルジーに浸りつつ数曲吹きました。
届いてから何ヶ月かが経ちましたが、かなり上達しました。
別にこんなにうまくなるために買った訳では無いのですが、
不思議な魅力で毎日吹いてしまいます。
2016年4月26日
不器用な息子と一緒に練習出来るように私のをこちらの色違いにしました
何十年ぶりに手にしましたがドレミファソラシドは覚えてるもんですね。なんだか親の私が楽しんでいます
2016年3月15日
子どもの学校用に買いました。
周りと違うデザインだから、無くさないし分かりやすくて気に入ってるようです。
2013年6月16日
小学校3年でリコーダーが始まり、我が子は、今まで遊びで使っていたヤマハを学校に、学校一括購入のこちらを自宅練習用にしました。
2016年2月16日
子どもがなくしてしまい、購入しました。
お安いし、すぐに届いたので助かりました
2016年5月18日
子供の学校用に購入しました。学校で買うより安く手に入り良かったです。
2013年6月15日
学校の共同購入のリコーダーが茶色と白だったのが嫌で購入しました。
友だちのと違うのは色だけなので普通に小学校で使うのに問題は全くありません。
袋もしっかりしているし自分のがわかり易くていいみたいです。