Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2014年11月22日
何よりコストパフォーマンスがいいです。
この価格で作りも良く、手触り・ハンドルとのフィット感もなかなか良いように思います。
ゲルパッドは厚いとは言えませんが私には十分効果が感じられ、掌の疲れは余り感じられません。
縫製も見た目では特に悪いところはなく、今後の長期使用によっては評価が変わるかもしれませんが
価格を考えれば十分なものだと思います。
●サイズは掌の横長さ約9センチでLサイズを選びましたが、指が短いと認識している私にはやはり少し指が長く
余ってしまいます。
ワンサイズ小さいMサイズでも手の甲の材質の伸びが良いので十分だったかなと思っています。
これがくたびれてきたら次はMサイズを発注しようと思います。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年1月4日
同じ製品が、Amazon内で他店よりも安かったので、衝動買いをしてみました。他店ではレビューもありましたのでそれも参考にしてください。
まずサイズですが、私の場合、中指の長さが8cmでLサイズで指の長さはぴったりでした。若干、親指が長いです。サイズは他のグローブのサイズとほぼ同じと考えてよさそうです。メーカーが韓国製なので、アジア人向きに作ってあると思います。
甲側の生地はおそらく、ライクラではないでしょうか。薄くて、よく伸びます。その代わり、防寒性は劣ると思います。
時期的には、春秋が中心で、夏でも問題ないと思います。半きりのグローブは汗で指先がすべることがあり、ロードバイクのブレーキに気を使うことがありますが、このグローブのグリップはしっかりしています。手のひらのパッドはあまり厚くはありませんので、すぐになじみそうです。
パッドの縫いつけなどはダブルステッチなので、丈夫さは感じられます。
コストパフォーマンスは良いと思います。もう少し暖かくなったら、実車で試してみたいです。
0コメント| 26人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月17日
子供自転車大会で指導をしています。
子供たちの前で課題種目の実演を行ったりするのですが、ブレーキレバーの操作を阻害することなく、微妙な操作が可能です♪
素手でハンドル操作しているのと変わらず、またジェルパットのおかげで、手のひらに豆をつくることもありません。
通気性は良く、防寒目的ではおススメしませんが、トライアル等の用途であれば大おススメです♪
私の手は大きいほうで、グローブメーカーによってはXLでも小さいことがありますが、このグローブはジャストフィットでした♪
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月4日
Mを買ってみました。手は大きくも小さくもないと思いますが、Mでジャストサイズ。ちょっとぴっちりした感じなので、Lでも行けたかもしれませんが、Lだと、少しゆるいと感じたような気もします。(買っていないので想像です)親指も余ることなくちょうどよかったです。クロスバイクに、エンドバーを付けて乗っていますが、エンドを握った時にジェルの存在がありがたく感じます。決して厚手ではないので冬場は寒いですね。でもこの値段なら十分満足です。安っぽさはありませんし、またリピします。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年5月17日
安価な割に色、デザイン、縫製も良いと思います。
私の手は小さめですのでMサイズを購入しました。
手の幅、指の太さは方向には伸縮するため問題ありませんが、
指の長さが短く少し窮屈です。
次に購入するとこにはLサイズにしたいと思います。
0コメント| 8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年7月23日
SF-3-2を使っていて、かなりボロボロになったので、パッドが厚くなったというSF-33を買いました。

Mサイズ(7.5~8.0)とLサイズ(9.0~9.5)がありますが、自分は8.5なので悩んだ末にMを買いましたが、キツいです。なぜ間のサイズがないのでしょうか? 8.5の人はLを買った方が良さそうです。

まだ新しいので馴染んでいないのか、いろいろ堅くて(パッドの厚みも関係していると思う)違和感があります(キツいせいもありますが)。
スマホが反応するのは予想外でした(SF-3-2は反応しなかったので)。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年5月29日
このメーカーの指ぬきグローブを以前に買ってて、ちょうど春先からのつなぎに買ってみました。指ぬきのと同様に手のひら部分の縫い目がすぐにほつれます。買ってから一ヶ月で1000kmくらい走ったあたりで両側に縫い糸が切れてました。まあ、別に機能面に問題はないです。クッションジェルもちゃんとしてますし、コストパフォーマンスはいいと思います。
あと、書いてありませんが、つけたままでも人差し指と親指でiphone操作できました。反応が良くないというのはありますが、グーグルマップの操作には十分でした。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年6月2日
クロスバイクに乗り始めたので怪我と手のひらの痛み防止の為購入しました。中指が7,5センチの私にピッタリなのでMサイズにしては小さめなつくりなのでしょうか。(普通Mサイズを付けてみると指先が余ります。)
まだ長距離に使用していないのでその点はわかりませんが、この価格でこの使い心地は良いのではないかと思います。
色が蛍光ピンクで目立つところはちょっと恥ずかしいかと。サイズがあればもう少し落ち着いた色を選択したかったです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月9日
XLサイズを購入しました。
手は大きい方(親指の根元で手のひら回りは24.5CM、手首から中指の先まで21CM)ですが、ぴったりでした。
日中7~8℃の時に2時間ほど使用しましたが、指先がちょっとかじかんだ程度でした。これより冷えるときは控えた方が良いかと。
親指の布地は値段相応です。ちょっとざらついた感じがします。
また、手の甲の布地は結構伸びます。柄と合わせて『自分の手ってこんなに大きいんだ!』と・・・・

CPは抜群です。
次回購入意欲もありますし、他人にも勧められます。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年12月7日
ものとしてはかなり良くて気に入っています。
フィット感もよく、作りもしっかりしているので、早晩ダメになるということはなさそうです。

ただ…用途がもうひとつわからない。
気温が高い時期は指をカットしたものを使いますし、基本的に素材が同じなので防寒効果は薄い。
なので、若干肌寒さを感じる春先とか、晩秋くらいの季節がちょうどいいのでしょうが、それって期間が相当短いですよね。
そういうものなのかな?

でも、前に行ったように物はかなり良いので買って後悔することはありませんよ。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告