2015年12月13日
特に注意せず注文した此方にも非があるのかもしれませんが、いつの間にかチャイナポストが発送となっていて予定の配達からかなり遅れました。
急ぎではなかったし、「チャイナポスト」を検索してみたらコスト削減のため荷物が一定量に達してからまとめて送るシステムになっているとのことだったので気長に待ちました。
やっと届いたと思ったら何の説明書も無く、よく分からない言語が一文手で書かれたメモが入っている雑な包装のものでした。
小さな雑貨で食品でもなかったので会社もチェックしてなかったのですが、「出所がいまいち不明な物が中国を経由して来た」ものを幼児に使わせると考えたら急に気分が悪くなり使う気になりませんでした。見た目は問題無さそうですが、変な匂いがしますし、中に何が入っているか分からないので信用できず使用していません。。
2016年3月23日
商品の写真にある太陽みたいなマークが入ってない!

偽物か??

まぁ260円なんで良しとします。
2015年6月15日
小学生の娘が車内で寝てしまうときは、首がカクッとなったり窓ガラスにゴツンとぶつけていたので運転しながらかわいそうだなと思って購入しました。これをつけてからはぐっすり眠れる様で安心して運転に集中できるようになって良かったです。
2016年5月2日
ゴミです。百円ショップ以下。中華直送でめっちゃ遅い上にこんなものを子供の枕にはできません。
2015年8月17日
涼しい季節にはいいのですが、夏場は車内のクーラーを使ってても汗かいちゃってます。
2016年2月29日
7才の娘達に買いましが
写真の用うまく使えませんでした。
必要なったかな。
2016年5月10日
ジュニアシートになると、子供が寝てしまうと体を支える面で若干安定感がないのですが、このふっくらした枕があると、眠っても、首が安定してとても良いです。カバーは洗えるので衛生的です。
2016年5月22日
*子供に違和感が無さそうで商品説明の写真の様な状態でした!
*ベルトへの取り付けは面倒ですが効果を優先・・・!
2016年4月13日
オススメです!小学生以上のお子さんには、使い勝手良いかと思います!我が家の子供達も、これを使って、車内で寝ています!
2016年1月16日
つけるのが思ったより手こずりましたが、一堂着ければつけっぱなしなので楽ですね。女の子に合ったピンクで可愛らしいです。