2014年12月12日
ハスラーに取り付けました。
専用タイプのため、取り付け後も違和感ありません。
解りやすい図解の取説もついています。
2014年4月2日
マツダフレア(DBA-MJ34S)のドレスアップのために購入しました。取り付けも簡単で見た目も価格以上で気に入ってます。ワゴンRの純正品の何分の一かの金額で楽しめて、良いと思います。
2015年7月10日
◇よいところ
同じRAZOの商品でも、アクセルペダルの設置がベースをつけてメタルバンド・・・など面倒になりますが、この商品はほぼポン付けでしっかり固定が可能です。不安がありません。
◆がんばってほしいところ
付属六角レンチがね、これも値段相応です。ナメるのでご注意。
2014年8月11日
MH34Sスチングレーに取り付けました
取り付けは超簡単、挟んで六角ネジを締めるだけ、
5~6分で取り付けできました
品質も値段の割にはGOOです
2015年1月27日
濡れた長靴で運転するとペダルが滑るので、メーカー純正の商品を購入予定でしたが、この商品を知りこちらに決めました。雨の日も滑ることなく安全運転に貢献してくれています。この金額で購入できるなら買の商品です。取付は、約10分で終了しました。簡単に取り付けできますよ。
2015年6月7日
ハスラー(2014年式)に取りつけました。簡単に取付けできて、何の違和感もありません。敢えて付け加えるならば、ブレーキペダルの裏側のネジを締める時は、手さぐりとなるため、ちょっと難しいかも。装着後、100Km後と以降1,000Km走行ごとに増締めするよう説明書に記載があります。従って、六角レンチは保存が必要となります。
2015年1月26日
装着2分でOKです。サイズがオーダー品のように決まります。定番ですね。
2015年8月13日
新車購入に合わせて購入しました。
純正アルミペダルセットは高価で選択肢にはなくカーショップで物色中に見つけました。
価格・デザインとも気に入り早速、価格検討してお値打ちなアマゾンさんにて購入しました。
該当車種が販売間もないため適合一覧にもなく旧型に合わせて購入しましたが、やはりブレーキペダル側が若干合わず手直しして取付けしました。取付け作業はいたって簡単ですからプチドレスアップを検討している方にはお薦めのアイテムです。是非、お試しあれ!
2016年2月29日
オートバックス見つけて実物と適合車種を確認してから、Amazonで購入。取り付けは、夕方だったので手元が見えづらく締め込みに時間が掛かりましたが、取り付けは10分もあれば大丈夫でした。付属の六角レンチは焼きも入っていない物でビスをナメそうだったので、自前の六角レンチを使用しました。車種によっては合わないとのレビューもありますが、メーカーサイトで適合確認してから購入された方が良いですよ。とりあえず適合表アップしようと思いますが画像アップできませんがAmazonさま。
2015年8月9日
ハスラーに装着しました。室内デザインが遊んでいる
クルマなので、こういった小物でひねりを効かせるの
が楽しいです。
装着は5分もあればできます。本製品の裏側のステーの
をアクセルペダルとブレーキペダルにはめ込み、ネジを
レンチで締め込むだけ。
唯一残念なのは、頭の丸いネジなので、ペダルの踏面と
ツライチになってくれないこと。皿ネジだったら星5つ
なのですが。