2014年7月5日
沢山入るので買い貯めできます!
冷凍庫も広くて炊き上がったご飯も肉や魚も沢山個別に収納できます。
買ってよかったです!
ただ、音の大きさがこんなものなのかな?と思います。
2014年7月31日
事務所用に購入しました。扉を開ける向きを簡単に変えられる点を高く評価しました。消費電力少ないのも好ましいです。
2014年4月13日
左右ドアの付け替えは 引っ越しが多い人には、やっぱり便利。  あとは可もなく不可もなく。
2014年9月16日
このタイプは卵を置くためのあのトレーが無いんですね。
中古で買ったので欠品可と思いましたが、新品を電器店で見て驚きました。

自炊する人には、一人暮らしでもちょっと小さいです。
野菜庫も閉じたものではないので、ほんのちょっと大きいだけで利便性の高いものがあります。

しかし、自炊せず外食ばかりだったり、引っ越しが決まっていて持ち運ぶのが大変だという人にはこれくらいでも良いかと思います。
レオパレスなどの備え付けが本当に小さいので、それ以上が欲しくて自炊しない人向きではないでしょうか。

冷凍庫はそれなりに入るので、冷凍食品を買い込む人でも大丈夫でしょう。

扉が左右どちら開きにもできるのは、レイアウトを考えるときにありがたいです。
2015年6月28日
一人暮らしなら問題ないです。扉の開閉方向が変えられるので、引越しが多くても対応できます。
ただ、段の仕切りがガラス製なので、段差調整で取り出した時や引越しの時に割れないようにしたいです。
2014年9月19日
大きさ、機能、品質いずれも過不足のない感じ。
大手メーカー製なので若干高いが、不満がないのは大きな利点。
2015年4月18日
冷蔵庫の開き方を、ボルト1本で、左右に出来るので大変便利です。
2015年5月7日
結構、うるさい。ワンルームはキツイ、1Kなので、ドアを閉めると大丈夫。