VINEメンバー2014年6月20日
50cmの初期ワイヤーをランニング時に使用していました、よく動くので40cmを購入しました、
ワイアーⅡになって、金具で折るようにはずせ便利になっています。短くて首下にぴたり収まるのですが、
走っていると首の途中に引っ掛かり、首が締まります、ただ刺激になって悪くはありません。
全体にやわらかくなって良い感じでしたが、2週間くらいで、留め具とワイアーが外れて壊れました。
ファイテンに問い合わせると、購入先に依頼してくれとのことでした。 返品期間中だったので、返し、
買い直そうと思いましたが、 しばらく期間を置いて、製品が安定してからにします。
気になるのは,ファイテンのサポートで、ユーザー直にはサポートしないようですので、通販で返品できない場合
困るのかな? 心配です。いまどきこんなシステムってありでしょうか?
2014年12月16日
パールホワイトって、40cmしか無いんですよね。
パールホワイトの50cmがあればいいのですが。

40cmは短くないのか?
心配しながら購入しましたが、やはり短すぎました。。。(^^;

ぎりぎり首の周りを1周するという感じで、
首が絞まり、苦しいです。。。(^^;

男、187cmという体格なので
仕方ありません。

でも、モノ自体は気に入っているので、
二重にしてブレスレット利用で手首につけています。

首には付けられませんでしたが、
手首につけ、とても気に入っています(^^)
2015年9月11日
効果はあるかはっきりしませんが、ファイテンの中ではファッション性の高いネックレスだったのでスポーツしてるときにつけててもオシャレに見えます。50cmだと長くて邪魔になるので40cmちょうど良いです。
2014年8月18日
以前使っていたネックワイヤーモデルが壊れたため、こちらを購入。旧モデルは金具の部分のデザインが気に入っていました。今回は、少し金具が大きいかと思いましたが付けてみると全然気になりませんでした。あと、以前よりはずしやすくなったかな。
2015年10月3日
家族用に購入しました。
とっても良いお品でした。
若干お安く買えて満足です。
2015年6月20日
色合いは気に入りました。只、着けていると、浮いた感じになります。短いからか、ワイヤーだからか。
2015年2月14日
製品は非常に良いです!
短時間で私に配信!私はこの店とその商品を推薦する!
2016年3月27日
シンプルでカッコ良く尚且つ付けてるのが気にならない。他にアスリートネックレス何本か持ってるけどついついこればっかり付けてます。身長164cmの普通体型ですが40cmが大きすぎず苦しくもなく調度良いです。
2015年4月8日
Amazon is the best seller ! Thanks !!!
2016年2月21日
非常に良い、商品は全、出荷速度が速い!この購入をずっと選んでいて