スタイル: 50枚|変更

2014年8月22日
DVDを同期会の友人達に送るために、色々探して購入しましたが、購入して正解でした。
厚さも1㎝未満で、クロネコメール便を利用して、82円で送ることが出来ました。無くなったら、次回も、また購入したいと思っています。
2014年10月10日
届くのはやや遅かったが、物はまったく問題なく、テープ部分も
言われるように悪くなく、念のため、2ー3箇所紙ボンドで念押し
して十分でした。宛名は印刷した紙を広幅セロハンテープで
貼り付けましたが、つきも良好でした。1枚17円でCD2枚(薄い
ボール紙つき)とL判写真1枚で40g:〒代金120円です。
2014年7月21日
テープを剥がして貼るだけで梱包完了と書いているが、テープと一緒に接着剤が剥がれてしまったのが26枚中3枚あった。
決して薦められる製品ではない。
2015年3月18日
CDの発送に使う為定期的に購入しています。
今までこれを使っての破損&汚損等のクレームは皆無ですので、製品としては非常に優秀だと思います。
唯一のマイナスは、たまに糊がはみ出てベタベタしている時がある事。
価格からすれば仕方ないと思ってこの辺は妥協しています。
2014年9月22日
Amazonマーケットプレイスの出品CDの梱包用に使っています。
裏面の糊が少し劣化気味であったり、表面の紙が薄いので判子を押すとエアキャップの凹凸のせいで文字がしっかり押せないなど欠点はあります。
値段の安さが魅力という商品です。
2014年9月28日
とにかく安い。その分、テープの粘着部分の品質が悪いから手にネバネバしたものがくっつく。
封筒自体も薄いように感じるが、クッション封筒としてCDやDVDを送りたい時は十分に活躍してくれる。
2014年10月31日
安いので品質に疑問を感じましたが、実際に使ってみて全然問題ありませんでした。
直接ボールペンで、住所を書いても封筒が破れる事は無いです。
使い切った後、再度購入予定です!
2015年4月13日
クッション封筒としては一番やすいのではないでしょうか
CDにはつかってないですが、海外に小物を発送するのにつかっております。
大変重宝しております。
VINEメンバー2014年5月6日
ケースに入ったCDを安全に梱包できます。
白地なので文字も書きやすく、ワンタッチで封入&封緘できます。
このまま郵便ポストに入れられるので、重宝しています。
50枚入りなので個人が使用するには丁度良い数量です。
2014年11月10日
もっと安っぽいものかと想像していましたが、高級感あります。
発送先にも、かなり好印象でした。
もうすぐなくなるので、再注文します。