2014年11月22日
軽量なのと、低価格なので購入しました。
届いたときは、シェルが軽量化のためとても薄く、ペコペコなので心配しましたが、柔らかく柔軟性があるためか、乱暴な海外の航空会社に扱われても、ひびや割れなど起こさず安心しました。
2014年5月14日
耐久性は問題なし。ただ、一回のフライトでかなり傷が付きました。
お値段にしては、よい方かも。

この商品の販売店さんの対応はとてもよかったです!
2015年8月11日
対応は悪くなく寧ろよかった。商品も悪くなかったんですが、キャスターに不具合有り。実際に当日使うとキャスターからブーゥという音が聞こえ、小さな穴や、目の悪い方等が信号前で目印になる足元のあれ等になると直ぐにたおれそうになる。
それで空港のエスカレーターにて、スーツケースが倒れノートパソコンが落ち、破損しました。長期で海外きてるので泣き寝入り状態です。なので非常に残念。
2014年9月18日
急に必要だった為にすぐ届くか心配してましたがメールしてみたら当日に発送、次の日に届きました!パッキングも無事でき、出発できました!お値段的にも高い評価です!本当に親切な対応ありがとうございました!
2014年10月7日
2か月の海外留学に使い、帰国しました。中のポケットが使いやすく、とても重宝しました。
2015年5月16日
何年も使用したスーツケースのキャスターが擦り減り移動に不便なので購入しました。

2017年5月15日にネットで注文したら翌日には名古屋に配達されました。

送料は¥340ですから92ℓで合計¥7320で超安いと思います。

内部は防臭加工がしてありTSAロックもあり軽く今までよりも移動に楽で良いと思いました。
2015年11月8日
昨日申し込んだのに今日きました。お急ぎの人にはお勧めです。
ただ、TSAキーの施錠方法が英語でしかも分かりにくかったです。
日本語の説明書があればよかったです。
2015年12月26日
大きいので気に入りました。静音で色もいいです。
12泊の海外旅行に使用する予定です。
2014年9月1日
一番大きいサイズを購入しましたがとにかく軽いです。
ツルツルなので表面に傷が確かにつきやすいですが、それも旅行の醍醐味ではないでしょうか。
薄くって簡単に壊れそうに一瞬見えたので、荷物引き取りで割れてるのではないかと思いましたが、そんなこと全然なく
本当に丈夫なトラベルケースだと思います!!それにお値段が安いというのが素晴らしいです!!