2016年4月4日
バックミラーに挟むだけってあるが、ミラー上部に小物入れやその他の計器がある車種では、当たってしまって取り付けすら出来ない。
当方、185ハイラックスサーフだか、フィールドモニターがミラー上部にある為、取り付けできず、結局純正ミラーの軸をモニターが納まるように延長加工しました。
あと、エンジン始動時、映像信号が来ていない時ブルーバックとなる為、一々電源OFFしなければならず不便。(バックモニターで使用の為)、映像信号なければ勝手に切れてくれたらもっとよかったのに。。
2014年7月19日
とてもいい製品ですが
モニターの取り付けがゴムバンドというのが少し気になりました
2014年3月28日
説明書を読んでみると、簡単だろうと思ったが、モニターがわの電源の配線が、シガーライターのソケットがいっぱいで
ヒューズの予備電源から取り込むに苦労をしました。