2014年12月3日
トランスミッターに関しては、アクセルを吹かしたりすると、ノイズの影響で一瞬表示が消えます。
一見、無線化できて良さそうに思えますが、結局、トランスミッターにも電源の供給が必要で、なんだかんだで面倒です。
バック時のノイズ等は意外と危険です。(体感では)
よほど距離が有る等無ければ、配線は有線の方が間違いないかと思います。
カメラの付属で有線化もできます。(配線長:585cm程度)

モニタに関しては、表示サイズの調整が可能(フル、中央、左側大、中、小、右側大、中、小)で、一部ミラーで一部モニタといった使い方ができます。
ACCONで電源が入りますが、手動で電源OFFにしておいても、バック連動でモニタONしてくれます。
ただ、AV1・AV2どちらにも信号が来ていない場合、フル画面でブルーバックの「信号がありません」表示が有無を言わさず出てしまいます。
画面サイズ設定があるにも関わらず、この仕様には萎えました。AV1に常に何か接続しておき、AV2でバックモニタ連動、という形が良いのでしょうか…。
ナビなどの画面と同じ様に、昼間は日光の反射で映像が見辛い時があります。

カメラに関しては、可もなく、不可もなく。
映像の反転機能が有る為、上下は好みで付けられます。90度は不可。
照明は付いていませんので、夜はバックランプ頼りになります。
2014年10月18日
商品自体は良い物ですが、取扱説明書がほとんどわからず、結局ワイヤレスには出来ませんでした。
何とか有線で使用できました。残念です。
2015年12月9日
取り扱い説明書が意味ありません。
この説明書を見ただけでは、配線出来ません。
2016年1月21日
取り付けも面倒な上画像も悪く残念でした。説明書も分かりづらく扱い辛かつた。
2016年5月2日
電波は飛びません。カメラは有線でつながないと役に立ちませんし、有線でつないでも視野角が狭いです。所詮中華です。