色名: 4)フラワー|変更
価格:¥980+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年1月4日
使用してみて特に問題となる点はありません。
普通に使用できます。
念のため,他社の製品と一緒に使用してみましたが、
誤差もなく,操作性も特に悪いということはありませんでした。
2014年8月29日
追加注文です。フラワー柄の追加として、別柄のレオパート柄を注文。二胡の調弦のクリップチューナーを探していたら、評価がとても良かったので、注文しました。サイズは邪魔にならない小ささで、360度回転でき、液晶もとても見やすい。柄もフラワー柄、レオパート柄ともおしゃれ。クリップ部分にもラバーがついて、楽器をしっかりやさしくはさんでくれてます。チューナーとしても、感度が良く、音が合うと、緑に光ります。プライスも安くて、とても満足してます。
2015年6月10日
おばあちゃん、またまたやってくれました、ちょーちょーかわいい
しかも、機能ばっちりで、ギターでも、ベースて゜も、マンドリンでも、バイオリンでも、
ウクレレでも、そして、クロマモードにすれば、すへての楽器で
オーケーだよ。
おばあちゃん、サイコー。
2014年7月23日
ギターやウクレレなどいろいろな弦楽器のチューニングができ、チューニングが合うと緑のライトがつくのが助かります。
花柄もかわいくておきにいりです。
2015年9月2日
わたしは音楽もまったくの初心者です。
買ってみてウクレレ意外のチューニングもできるし、小さいし「かわいい」ですが
シンプルなKORGの茶色いほうがパッと見ただけで分かって、使いやすそう。
あっちがよかったかなっておもいました。
2015年6月30日
小さくて可愛い!
チューニングの時、アルファベットの横に弦の数字が表示されるのでわかりやすいです。
ただ、日本語の説明書は付いていなかったです。
しかし、説明書が要らないくらい簡単操作!
大満足です。
2015年10月18日
おもちゃのようですが、問題なくチューニング出来ます。ウクレレのために買いましたが、バイオリンやギターなどにも対応していて、小さな優れものだと思います。
音楽仲間も、可愛い!と誉めてくれました!
2014年4月30日
小型で見やすく、デザインもかわいいのでとても気に入りました。
2015年12月24日
チューニングが合った時に、青から緑に変わって知らせてくれるので、とてもわかりやすいです。それに大きさがコンパクトで良いです!
2015年8月28日
液晶も見やすくとてもいいです。
色々なモードの切り替えができますがクロマティックfでしか使ってません