2014年12月17日
新型PCXのLEDヘッドライトが羨ましくてこれを購入しました。
箱を開けて目につくのは商品名にもある放熱用のリボンです。
かなり大きく取り付け部は銅板で出来ているようで放熱の効率も良さそうです。
バルブ本体もアルミでしょうかかなりカッチリキッチリした良い造りです。

取り付けは自分で行いましたがかなり外装をバラさないといけないので自信の
ない方はお店に任せましょう。

光量は充分すぎる明るさがあります。Hi/Loの切り替えも問題ありません。
色は真っ白でムラもなく美しいです。太陽光下でも明るいです。
ロービームでのグレア光もほぼ無いようで下部だけ照らしてくれますので
対向車の迷惑にもならないと思います。

今まで車用に安物HIDなど何個も購入してきましたが安物買いの銭失いでした。
3万円と高額?!ですが自信を持ってオススメできます。
2014年4月10日
他のパーツと一緒にショップで取り付けてもらいました。
明るさは、オリジナルライトの倍以上で、とても明るいです。
2014年4月13日
某バイクショップで購入&取り付け。(取り付け工賃は9000円弱)

品物はメチャ気に入ってます。 夜間走行時最初は少し暗いかと思いましたが。。。。。。。
ぜんぜんそんなことはありません。 私のシールドがスモークだったからです。(汗!!)

後は耐久性がどうかな~>?
LEDは問題ないと思うがリボンがどれほどもつかな~?

私的には最低でも3年は元気に活躍してほしい。
2016年2月26日
3年目のPCX2012、外装全はりかえのついでにつけました。
とても明るくよくできた製品ですが、この価格でmade in Chinaなのは意外でした。
多少の不安はありますが今のところ問題はありません。