2014年12月29日
8インチを購入しましたが、3点爪で、全く抑えられません。
VivoTabNote8とMiix2 8、WinPadA1Miniと3台試しましたが、上部の爪がPCに引っ掛ることすらないので、完全にサイズがあっていません。

9インチの中華タブを試しにハメてみたところ、上下の爪は綺麗にハマったので、一瞬間違った商品が届いたのかと思いましたが、横がケースからはみ出るし、付属の袋を何度見ても8インチ用とかいてあるので、サイズ間違いでもないようです。

質が悪い、壊れ易い以前に、商品としての最低要件すら満たしていないため、キーボード付きケースではなく、スタンド付きキーボードが正しい表記ではないかと思われます。
2014年3月1日
8インチ用を買ったはずなのですが、venue pro8ではすっかすかでホールドしてくれません。
どうしたものでしょう。。。
値段が値段なので全体的な質感はあまり期待されないように。
→安物の中華PADと一緒に使うぐらいがちょうどよいのかもしれません。
キーボードつきカバーとしてはお買い得な値段なので星は二つにしましたが。
2014年1月30日
8インチ版を買いました
この値段だし多分そうじゃないかと思いながら買いましたが
英語キーボードでした。
個人的には英語キーボード使い慣れているので問題ないのですが
商品説明では書いていないので注意してください
値段相応で問題があるとすれば、ほとんどタブレット系で使う人だと思うので
USB端子が横にL型ならもっとスマートだったと思います
2014年10月14日
私の8インチTABには挟むことができず使う時に支えにのせて使うという使い方しかできないみたいです。
蓋つきのキーボードを買ったという感覚です。
2014年2月25日
8インチ用としてVT484用に購入しました。
本体を押さえる(はさむ)爪は意味がありません。
スライドさせなくても本体が横から入れられてしまいます。
ですから本体をとりつけ、閉じて横にすると本体が飛び出してきます。
キーボードは値段相当のものなので上記部分が改善されればと思います。
現在は爪の部分にゴムをとりつけ滑り防止として利用しています。
2015年2月3日
現在のタブレットは、以前の品物より薄くできています。このケースはサイズが合わず、横から落ちてしまいます。その為滑り止めを付けて使用しています。あまり良くありません。
2015年1月23日
安かったけどすぐに壊れそうです。
付属の変換アダプターも接触不良があるようでキーボードでは良いがHDDではエラーが出る
2014年12月3日
ICONIA W4はしっかりホールドできるみたいです。キーボードはスッキリしたデザインでクールです。
2014年6月18日
可も無く不可も無く皆さんがおっしゃられているようなずれ落ちも無く良好。
2015年8月24日
dellの8インチタブレットを所持。
爪のサイズがあわず、滑り落ちてしまうのでケースとしての機能を果たせません。かなり余るので9インチでも微妙かもです。7、8インチでは確実に使えないかと。
キーボードも付属していて値段のわりに良さそうな感じはするのでその表記さえ改めれば良いと思います。