2014年11月6日
商品は綺麗でまぁまぁでした!2つ注文しましたが、房の色が1つはくすんだ白で、もう1つは真っ白で色が全然違いました!
2015年1月27日
急ぎだったので物凄く助かりました!! ホワイトは品が有るというよりはカジュアルな輝きと色味でした。飾り?の所は凄く繊細に出来てて綺麗です♪このお値段でこのクオリティなら満足です!!
2014年2月27日
水晶の房が紫のものが無難かなと思って探していたらパールの物がありネックレスにあって良いと思い購入しました。満足のいくものがきたので良かったです。
2014年12月24日
今回はたまたま商品に不具合があり残念でしたが、その後の対応は素晴らしい良いお店です。
機会があれば是非お願いしたいと思います。
2013年12月20日
思っていたものより非常にゴージャスにて良い買い物ができました。又ご縁がありましたらお願いします。
2015年1月12日
注文後、2日後にはお受け取り致しました。ふさの部分は、ビニールを外してしまうと無茶苦茶になってしまいそうで、不安な感じですが、貝パールの色は綺麗で良かったです。
2014年8月28日
とってもきれいで、大満足です。13回忌にもまにあいます。ネックレスとイヤリングもほしくなりました。
2015年9月24日
とても綺麗で上品でした。
30代には可愛すぎるかな?とも思いました。式の途中で子供たちが引きちぎりバラバラになったので、ちょっと残念。
力加減は不明です。
2014年11月3日
真珠の数珠が相応しいのかどうか迷いましたが、調べて大丈夫と知り購入。真っ白でケースもありよかったです。
2014年3月15日
社会人になった娘用にと思い購入しました。大人の女性らしいシンプルな中にも気品が感じられるお品でした。また対応も大変親切で気持ちの良いものでしたので、この評価をつけさせていただきました。