2015年5月12日
色つやも房の色も自分が欲しいと思っていた数珠でとっても良かったです。仕事をしていた時に随分高い数珠を買い、元値で一番高くてグレーのものをと探し、ちょっと安すぎて心配しましたが、持っていたのと遜色ない数珠だったので安心しました。迅速な発送で、しかも何重にも保護パットを使った包装でとっても嬉しかったです。このあと、違った数珠を購入予定ですがこのお店の数珠を購入したいです。
2015年7月16日
配送も早く、お品も高級感のあるものでした。

もう少し色が淡ければよいかなと思います。

写真より暗めでした。

お値段は満足です。
2015年9月25日
色もキレイで重量感もあり良かったです。
ただ、艶がありすぎて葬儀の会場では少し使うのを躊躇してしまいました。
なので、星4つです。
発送も早くて助かりました。
2014年9月21日
イメージしていたより大きかったです。
敏速な対応にもとてもたすかりました。
ありがとうございました。
2016年6月21日
急に必要となり購入しましたが、色が思っていたよりもきれいで、もっと若い方に似合いそうだと思いました。品物はとても良いものです。また、ここで購入したいと思います。夜に注文で翌日の午前中に届いたので、助かりました。
2016年2月3日
突然 親戚で不幸が有りましたが、珠数を買いに行く時間もなくAmazonを思いつきました。値段が安く、品質も良く、送料無料で翌日に届いたので、お通夜に間に合いました。
2016年4月13日
すごくきれいなお数珠です。重みもいいし発送も早かったです。ただ★1つマイナス分は水晶の部分の石の透明度が残念でした。でもお値段を考えるとお得だと思います。
2015年8月30日
丁寧に梱包されていて、対応も迅速で全てに満足です。
高級感があり、品があってよい買い物をさせて貰ったと思います。
2015年12月18日
急な必要に間に合いました。きれいなお数珠です。
私のは、画像よりほんの少し暗い色にみえるように思います。
2016年2月11日
使っていたお念珠がダメになってしまったので、急遽必要になり購入。
落ち着いた色合いで良かったです。