Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Amazon MP3

2014年6月30日
通常タイプの(別注じゃあない)ロールボストンバッグS(タンカー)をもっておりまして、とても使いやすく、大きさもよかったのですが、子供ができたことによって肩にかけているのが不便に思うようになっておりました
で、ショルダーバッグを探していたら、あるじゃないですか!!同じサイズの同型で2WAYのが!
ほんの少し仕様がちがいますがノーマルのポーターより使い勝手いいです
ただ、タンカーとちがって中に綿は入っていないのでフカフカ感はなく硬いナイロンです
とても気に入りました。
2015年12月27日
若い頃に買った、overlandという
デジタル迷彩柄のボディバッグを、
長年愛用して来ましたが、流石に
くたびれてきたので、普段使いの
手頃なサイズのものを探していました。

自分のクリスマスプレゼントとして
購入しました。
デザインが良いし、おしゃれです。
使い勝手も良さそう。
これも長年愛用できそうです。
2015年1月22日
夫からXmasプレゼントで頂きました。初PORTERです。シンプルなデザインだけどインナーのレッドがとても綺麗でカッコいいです。通勤に必要な物とランチが丁度入るので斜め掛けやショルダーにしてアウターを選ばず毎日使ってます。チャックが少々堅いけれど慣れて来たら気になりません。
2016年5月27日
裏地の赤にひとめぼれして購入しましたが、大きさも想像した通りでした。少しファスナー開閉が固い気もしますが、使っていくうちになじむかな?長く使いたいバッグです。
2015年11月23日
男です。デートの時とかに使ってます
使い勝手いいし、裏地の赤がきまってます!
布地も丈夫だし安心できます。
買ってよかったです!
2016年1月22日
大きさといい、デザインといい、とても気にいっています。
また機会があれば宜しくお願いします。
2016年3月3日
大変気に入っています。
早々な対応有難う御座いました。
気持ちいい取引でした。
2016年1月29日
タンカーが気になってたけど、少し小さすぎるかなと思ってたら、少し大きめのポーターエルファインがあって即決でした。
色使いもかっこよく、まだ使い始めだけどかなり気に入ってます。
2015年10月13日
すごく使いやすいです。
赤のデザインも最高です。
俺だけのポーターと思ってしまいます。