2014年1月28日
ポーターは色々あり、大変悩みましたが、作りがしっかりしていますし、沢山入るので購入して良かったです。
2016年7月18日
機能性やサイズを考慮してもタンカーで良かったかなと考えましたが、何と言って赤い裏地のお洒落感に惹かれました。結果充分満足のいく存在感です。
惜しむらくは、このタイプに共通するベルトの締め付けの甘さが不満です。
問題意識も無く、10年1日の如く同型の物を製造し続けるメーカーは改良する気はないのでしょうか。
2015年9月24日
気に入ってます。シンプルだけどかわいいです。収納力も高い! 自転車に乗るとき愛用しています
2014年8月21日
デザインも良くカッコよかったです。
タンカーが欲しかったのでよかったです!