2014年9月28日
コスパにつられてかいました。
必要にして十分な機能ですが、説明書が無いです。
自分で作業される方は調べてから装着をして下さいね。
2015年2月13日
ドラレコの映像、バックモニターの映像ともに問題はないが、電波干渉でカーナビ、地デジがまったく使えなくなった。
配線の位置を変更したりしてみたがだめだった。

ノイズ対策を検討中
2015年8月31日
夜のカメラ映像は良いのですが、昼間は映り込みがひどくて映像が見にくいです。私は、スマホの保護フィルム(反射防止タイプ)を貼って対策しました。ミラーの部分が狭くなりますが、カメラの映像は良く見えます。とても満足しています。
2014年7月31日
後方の障害物を確認出来るので、1万円程度のモノで十分だと思います。
2014年8月31日
昼間でも防眩ミラー的な、やや暗い程度の見え方をします、
立駐などに入ると目が慣れるまで見えにくいです。
モニター画面が消せないので明るさを極端に抑えて使ってます。
セレナですがバックモニターはまだ付けてません、私の腕では
取り付けることはできないかもしれない・・・?