2014年5月29日
中学生の息子のテニスシューズを入れる為に購入しました。27センチの靴なんですが以前はわからずMサイズの袋を購入して靴を入れるのに苦労しました。今回はLサイズを買って余裕で靴が入って良かったです。また袋がダメになったら買います。
2015年1月25日
26.5の靴を持ち運びするために買ったのですが、写真だけで良くサイズ
チェックしないで買ったら、意外と大きいので、Mを買い直して、こちらは別の用途で使っています。
ものとしては、値段からしてまあまあかな。
2014年4月18日
シンプルですが、大きさも素材もロゴのかっこよさも・・・・
期待を裏切らない 安心館のある商品です!
色違いで2つ購入しましたが、とても満足です。
2015年10月12日
ゴルフシューズを入れるために購入しました。
ゴルフシューズのサイズが25.5cmで、Lか、Mかで迷いました。
前後逆に合わせた状態で袋に入れていますが、大き過ぎることなく使えています。

参考に袋に入れているゴルフシューズは下記のものです。
[ワイドスタイル] WIDESTYLE 001 Boa 51GQ1430 01 (ホワイト/255)
2014年8月14日
長所
素材が中々しっかりしている。
Lサイズは大きいので26cm以上の靴のサイズが適していると思います。
短所
私は27cmの体育館シューズを入れているのですが結構余裕があります。しかし、Mサイズだと小さすぎるというレビューがあったのでLサイズにしておけば間違いはないと思います。
2016年5月28日
バレーボールのシューズを入れる為に購入しました。Mサイズと迷いましたが一緒に膝サポーターを入れるのでこちらのLサイズにしました。
靴は24.5㎝のローカットですが、ゆとりをもって膝サポーターも入れることができました。
2016年6月28日
中学生の息子のサッカーシューズケースとして購入。
中がドロドロになるのも目立たないし、値段が手ごろなので、強烈に汚れボロになったときに、買い替えやすいです☆
2015年8月23日
某◯ーリングスのランドリーバッグは使い物にならなかったが、これは丈夫でいい。スパイクの砂ももれないし、口もしっかり閉まるし軽く開けられる。いいものを買いました。
2016年4月29日
商品事態は何も問題なく、バスケットシューズ入れにサイズぴったりでした。ただ、ナイロン袋一枚にかなりでかい箱で届きびっくりしました。
2016年6月27日
子供の部活のシューズ袋にしています。
とっても気に入ってくれているようで
購入して良かったです。