Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 Kindle pets 子猫の飼い始めガイド Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2013年12月12日
耐滑性能5を期待して購入しましたが、確かめる機会が無いまま2ヶ月で摩耗
蹴り出しの部分と言うのでしょうか、つま先から10cmくらいの所が「溝無し」状態に
ミドリ安全はこれで5足目ですが、摩耗早すぎでしょう。

同様にEEEとありますが、これも今回左右の足に「タコ」が出来てしまいました。
残念ですがこのタイプは私の足には合わなかったようです。
2016年2月27日
高校の理科で電気は地面へ流れると教わったので
このたび興味をもって購入しました。
通勤で使用しています。

思った以上に効果が良いのか春先の乾燥した
時期でもぜんぜんパチッときません!
クルマの乗り降り、家の勝手口どちらも大丈夫です。

ふつうの靴より裏底がすり減るのが
少し早い気もしますが、この値段で安心できるなら
わるくない買い物です。

届いた箱にお手入れ方法が書いてあるので
ちゃんとやれば二年くらいは持ちそうですね。

サイズは少し大きめに作られていて指一本半ほど
空いたので専用のインソールで調節しました。
2015年2月2日
静電気に悩まされてネットで探し、この靴にたどり着きました。もう3足めです。
前の2足は大きすぎたので、今回は小さめにしたみたところ、やっとピッタリになりました。
この靴は大きめなので私はいつものサイズより0.5㌢小さめにしました。
静電気には全くの無縁でサイズもぴったり!
これからもずっと履き続けると思います。
2013年3月8日
足幅は広い方で、ランニングシューズはいつもNIKEの4Eのもの(エアペガサスとか)を履いています。サイズはいつも27.0か27.5です。今回27.5を購入して丁度いい感じです。運送業で使用していますが、今まで履いてきた安全靴の中ではかなり歩きやすいです。工事現場などでも履いている人は今のところ見ないので間違われることもないかと思います。
2013年2月20日
静電靴は少し大きめに作られているんでしょうか。
22.5センチを買いましたが、随分つま先に余裕がありました。
私はこれに更にインソールを入れて履いてます。
23センチの人でも22.5でいいような気がします。
2013年7月1日
急きょ安全靴が必要となり検索したところ値段も安いし普段お店では販売されていないので即
発注しました。足にフィットしてよかったです。
2014年5月6日
ほかのメーカーの安全靴はワンサイズ大きいのじゃないとつま先があたって痛くなることが多かったので
こちらもワンサイズ大きいのを買ってみたのですが、大きすぎました。詰め物をしても大きくて使用を断念しました。
色、かかとのエアーなどは気に入ったのですが、残念です。
大きめという記載がほしかったなと思います。
2015年3月12日
整備工です。以前、ミドリ安全さんの安全靴を使用していました。その時のサイズを参考に注文しましたが、ピッタリです。
YGファンの私は、このカラーが最高です。また、履き心地も以前より快適になっています。
また、利用したいと思います。
2013年12月1日
安全のミドリ安全の安全靴です。
スリップ防止もあり、靴そのものもしっかりしており、思ったより軽く、エア入りで履き心地も良い。
普段履きでもそんなに気にならないですね。
2012年11月26日
疲れない とても良いと感じて履いてます。安全靴としてでなく通常の通勤用としても良いかも