Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2015年11月20日
このカメラは軽くて使いやすく☆5点です。 ただ、届いたのは中古品でした。カメラは傷や汚れがあり、40mmのレンズも入っていなく、保証書も期限切れのものが同封されrていました。
しばらくアマゾンで購入するのが怖くなって、プライム会員でありながら購入を控えていました。 ネットは詐欺もあるから、使い慣れたサイトでしか買い物をしないと決めているのですが、安心して注文したこのお店でそんな品物が届いたことにショックを受けました。 返品しアマゾンから返金はしてもらいましたが、どこからも謝罪のメールはありません。 ネットショッピングとは、こんなことがまかり通る世界なのでしょうか。
別のお店でこのダブルレンズキットを購入しましたが、18mm~55mmのレンズも色は白で、とても軽いですよ。
0コメント| 11人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年1月5日
初めての一眼を購入しました。今まで、コンパクトプレミアムデジカメを使用していたのですが、旅行などの家族写真がメインで、あと、子供の写真を撮るのですが、子供の動きが早くて、コンデジでは、上手く撮れなくて困っていました。そこで、少し大きくてポケットに入らなくて荷物になるので嫌だった、一眼を購入しようと調べていたら、この小ささでこの重さで一眼ならいけると判断して購入しました。さすが、一眼ですね!子供動きもすぐにピントを合わせてくれて、シャッターチャンスを逃がさないで撮れるようになりました。写真もものすごくきれいで、コンデジとは比べ物にならないほどキレイですね!40mmの単集点レンズも小さくて、普段はこれで十分に役に立って、これはなかなかいいですよ!ただ、18~55mmのレンズは中途半端なので、15~85mmレンズを買い換えました。このレンズさえあれば、他のレンズは必要なくなると思いますので、お勧めですよ!でも値段が高いですよ!
0コメント| 18人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年1月16日
This camera is fantastic, and exactly what I wanted from a camera in a VERY compact form-factor. The chic white pancake lens is a cool bonus, and even more so for me and my fascination with primes. I'm not a fan of the 18-55mm that comes with it, but it's a workable lens as well. I wanted to buy another dslr after I sold my last one, and I was on the fence between this white kit or buying a body only black version and picking up a 50mm prime. After buying this guy it definitely seemed worth it, but still a close call. All-in-all, it's everything I wanted: mid-level, tiny, and super cool.
0コメント| 8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年2月11日
嫁さんように購入しました。
嫁さんの要望で軽いカメラとボディー色が黒以外の条件で購入です。
2ヶ月ほど使用しましたが、嫁さんも満足しています。
ミラーレスと悩みましたが、この重さだと差がなく、晴天では、一眼の方が良いと思います。
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年2月2日
一眼は初めてです、店頭でものすごくコンパクトで軽量なのに惹かれてこちらが安かったので購入しました。
重たい一眼で撮った時は、一眼は私には無理だ~と思いあきらめていましたが、軽くてとても使いやすいです。
もっとコンパクトなミラーレスのM2と迷いましたが、こちらのほうが操作しやすいみたいなので良かったと思います。
キットのレンズはEF40mmが雑貨や花を撮るのに簡単でちょうどよかったです、標準ズームレンズはまだ初心者なので使いこなせてません。
少し暗い感じだったので、別に明るめの標準レンズを購入しました。
これからいろいろ撮ってみたいと思います。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年3月18日
 デジタル一眼レフの欠点は、(1)大きくて(2)重い ことだと思います。いままでは、旅行時の持ち歩きが面倒で(その結果)コンデジを持ち歩いていましたが、これは(1)小さくて(2)軽く持ち歩いても全く苦になりません。また、付属のレンズが(2つとも)STMレンズであり、オートフォーカスが静かで 早いのもいいです。搭載画像エンジンもdigic5。サブ機としても十分です。色も「(高級感は黒色には勝てませんが)他人と違うのがいい」という方には適していると思います。とにもかくにも、「痒いところに手が届いた」 いいコンセプトのデジタル一眼レフでした。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年10月31日
傷も無かったですし、満足です
バックや液晶フィルムなど別で買いましたが電気屋さんで買うより断然安かったです
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年8月5日
旅行の友として来週持っていくつもりです。
まだ使い始めていないのですが、白がとてもすてきです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年5月16日
機体は精巧で、携帯に便利で、画像ははっきりして、色は鮮やかで、家族の歓迎を受ける。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年3月29日
デジイチ=黒色と言うおかしな常識がある。
(客観的に見ると、世の中の常識はおかしなことばかりです)

この色はしっとりとしていて触ってもとても心地い。
多くの黒色のデジイチはセンスのかけらもないから、使っていると恥ずかしくなります。

この機種のような、客観的に見てセンスのある択肢をどんどん増やして欲しい。

画質もナチュラルでとてもいいと思います。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)