価格:¥767+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年3月5日
すばらしい商品。これまでiPhone 3Gにはじまり iPadまで何社何枚フィルムを使って来たかは忘れたが、その中で一番! 指紋が着きにくく、透明感抜群。スゴイ。それなのに何故に星二つ!  フィルムと剥離フィルムが同じ大きさなので剥がすのにイライラ。その間にディスプレイに埃が付くのではとイライラ。剥離フィルムをひと回り大きく済む事。其れができれば七つ星。また購入する。
2014年2月2日
iPad mini用も購入しました。貼り付けが簡単で安価なのが魅力です。
2014年10月19日
携帯関係の保護フィルムは、ラスタバナナと決めています。
適度な厚みと触り心地、丈夫さでは文句無しです。
絶対オススメです。
2015年12月27日
iPad miniにフィルムとして貼って使うことができます。画面をタッチペンで書くなど特に画面を保護したい場合が多いときには、こちらのフィルムを使うことで数年経過してもディスプレイに問題なく使えています。iPad miniの画面が暗くなるようなことや反応がわるくなることもありません。
2015年2月25日
評判通りの商品です。液晶画面に貼りやすく、また、失敗てしも、貼り直しが簡単です。また、スクロールも滑らかにでき満足しております。
2015年5月17日
100均でも手に入る時代になっていますが、100均ではやはり品質が気になって購入することにしました。もっと貼り付けるのに良い方法がないのかと思います。例えばカーフィルムを貼るのに水で濡らして位置の調整を容易にできるように。
2016年4月30日
子供が使用するのにフィルムが欲しいというので購入。安く購入できてよかったです。
少しずれて貼ってしまいましたが、綺麗に貼り直すことができました。
貼り直しで入り込んだホコリは、フィルムをセロテープで持ち上げながら、同じくセロテープで除去しながらの作業でしたが、簡単にできました。
2015年10月20日
もう10年以上前からこのメーカーの保護フィルムを使用しています。
他社も使った事がありますが透明感と表面の強さではここが一番に思えます。
風呂場などホコリの少ない所で、懐中電灯を持っている人は真横から光を当てるとホコリの確認が容易になりますので
1発でキメましょう。
2015年12月22日
 正解でした。商品を開けた時には少々薄くて失敗したかなと不安がよぎりましたが、貼ってみて一掃されました。
貼りやすく又空気抜けも良く最高です。残念なのは埃取りシールやアルコールクロス等が入っていないので、フィルムの
張替の場合注意が必要です。
2015年12月11日
値段の高いフィルムを数種類試しましたが、使い心地よりもまずうまく貼れることを優先して探しました。
シンプルな薄手のフィルムですが、失敗せず貼れました。
この先、使ってゆくうちに剥がれてきてもまた同じ商品を購入したいと思います。